2013年04月01日 15:30

アイティオール、エイプリルオール2013を開催。エイプリルフールに便乗4年目!

「エイプリルオール」は、2010年から便乗させていただいている弊社のエイプリルフール企画で、今年で4回目を迎えます。

報道関係者各位
プレスリリース                          2013年4月1日
                             アイティオール株式会社
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

インターネットメディア事業を展開するアイティオール株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:鹿島 雄介)は、「エイプリルオール2013」の開催をお知らせいたします。
「エイプリルオール」は、2010年から便乗させていただいている当社のエイプリルフール企画で、今年で4回目を迎えます。

■エイプリルオール会場(通常:アイティオール株式会社ホームページ)
 エイプリルオール予備校開校、4月1日だけ本気出す汐留ゆう先生。
 2013年4月1日(月)0時0分開始

エイプリルフールはインターネットが1年で1番盛り上がるイベントとも言われており、イベント好きの当社も社員一丸となって参加させていただいております。

■エイプリルオール特設サイト

エイプリルオールは、アイティオールとエイプリルフールを掛け合わせたワードで、当社は例年このワードを使用して、参加させていただいております。

▼過去3年のエイプリルオール
[2012年] 怪盗エイプリルオール@奪われた「青龍の炎(ドラゴンフレア)」を奪還せよ!
[2011年] 都知事選立候補「汐留ゆう」美人すぎる都知事を目指す。エイプリルオール党@住めば都。
[2010年] エイプリルオールはアイティオール株式会社を乗っ取りました。

当社は、インターネット業界のエンターテイナーを目指し、複数の自社メディアの制作、提供を行っており、関連するサービスは連携を行いながら、価値あるサービスサイト創りを目指しております。ウェブデザイン、システム開発まで自社内で行っており、PC、モバイルに関わらず受託開発も承っております。受託制作では、これまでのメディアの開発・運営で培ったノウハウを提供させていただきます。

■会社概要
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◆アイティオール株式会社
【東京本社】 〒105-0013 東京都港区浜松町一丁目2-17 ストークベル浜松町ビル7F