2013年04月08日 16:00

「エヌシージャパン ユーザー感謝祭2013」inベルサール秋葉原 アップデートの春到来! 特設サイト情報vol.5 ~出演者や100名限定先行入場権情報~

PC向けオンラインゲーム総合ポータルサイト『NCSOFT』を運営しているエヌ・シー・ジャパン株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:金 澤憲(キム テクホン))は2013年4月13日(土)、14日(日)にベルサール秋葉原(東京都千代田区外神田3-12-8)にてオフラインイベント「エヌシージャパン ユーザー感謝祭2013」(以下、本イベント)を開催いたします。

本イベントのオフィシャルサポーターとして、オンラインゲームをこよなく愛する声優の尾高もえみ氏を起用し、すべてのタイトルステージに華をそえます。『リネージュ』はニコニコ動画で格闘ゲームのプレイ動画を中心に投稿している実況者せんとす氏をお招きいたします。『タワー オブ アイオン』はラジオパーソナリティの鷲崎健氏をお迎えいたします。その他、おなじみのファンサポートメンバーも登壇し、イベントを盛り上げて参ります。

また4/5(金)17時より、Facebookを利用した来場者特典の第2弾として各タイトル先着100名様限定で会場に優先的にご入場いただける「先行入場権」を用意いたしました。エヌシージャパン公式Facebookページから「イベント先行入場権」を発行されますと、ご自身のFacebookのタイムラインに「エヌシージャパン ユーザー感謝祭2013 先行入場権」と記載されます。その画面を表示して頂き、イベント当日先行入場受付にて提示頂くと、優先的に会場へ入場頂けます。
詳細は下記のページをご参照ください。
【先行入場権ページ】http://apps.facebook.com/ncj_springparty
【エヌシージャパン公式Fcebook】http://www.facebook.com/ncjapan.official

【先行入場権ページ 注意事項】
(1)
iPadiPnoneアンドロイドなどの携帯やタブレットから接続ができませんので、PCから入手してください。
(2)PCのセキュリティレベルなどを高に設定されている場合ページの表示ができないことがあります。

「エヌシージャパン ユーザー感謝祭2013」の最新情報は特設サイトにて随時追加してまいりますので、こちらをご覧ください。

■エヌシージャパン ユーザー感謝祭2013について
【名称】
エヌシージャパン ユーザー感謝祭2013
【概要】
各タイトルのライブサーバーとの連動アトラクション、サプライズな発表を始め、日ごろの感謝を込めて、数々のプログラムで盛り上げてまいります。
※イベント内容は変更する場合がございます。詳細は下記の特設サイトをご確認ください。
【各タイトルイベント日時】
2013年4月13日(土)
『リネージュ』の部 午前10時~午後1時30分
『リネージュ2』の部 午後3時30分~午後8時
2013年4月14日(日)
『タワー オブ アイオン』の部 正午~午後5時
【ニコニコ生放送】
●「エヌシージャパン ユーザー感謝祭2013『リネージュ』の部」生放送
●「エヌシージャパン ユーザー感謝祭2013『リネージュ2』の部」生放送
●「エヌシージャパン ユーザー感謝祭2013『タワー オブ アイオン』の部」生放送
【入場】
無料(NCSOFTアカウントをお持ちでない方もご入場いただけます)
※来場者が多い場合ご先着の方の入場を優先させていただき、その後に入場制限をかけてさせていただくことがございます。
ベルサール秋葉原
東京都千代田区外神田3-12-8 住友不動産秋葉原ビル
【マップ】
交通アクセス
「秋葉原駅」電気街口徒歩4分(JR線)
「秋葉原駅」A3出口徒歩5分(つくばエクスプレス)
「秋葉原駅」2番出口徒歩7分(日比谷線)
【特設サイト】

エヌシージャパン公式Facebook http://www.facebook.com/ncjapan.official
ゲームポータルサイト『NCSOFT(エヌシーソフト)』 http://www.ncsoft.jp
(C) NCSOFT Corporation. Licensed to NC Japan K.K. All Rights Reserved.
※当プレスリリースの内容は2013年4月5日現在のものです。諸般の事情により、予定を変更する場合がございます。

• エンターテイメント、文化、芸能

エヌ・シージャパン株式会社(エヌシージャパンカブシキガイシャ)
金澤憲(キム テクホン)
東京都渋谷区恵比寿1-19-19 恵比寿ビジネスタワー