2013年04月17日 15:00

母の日に!バラの花びらに感謝のメッセージをプリント!自分で組み立ててプレゼントする枯れないアレンジバラキット発売開始

創業130余年の老舗漆器店の株式会社沢田佐治兵衛漆器店(福井県鯖江市、代表取締役社長:澤田茂男 以下:当社 )はこのたびプリザーブドフラワー手作りアレンジキット専門店「フローリスト江美」にてオリジナルメッセージを書き込んだ大輪のバラの花をメインとした「母の日オリジナルメッセージ付きプリザーブドフラワー」と自分で作ってプレゼントできる「母の日オリジナルメッセージ付きキット」を発売しました。

創業130余年の老舗漆器店の株式会社沢田佐治兵衛漆器店(福井県鯖江市、代表取締役社長:澤田茂男 以下:当社 )はこのたびプリザーブドフラワー手作りアレンジキット専門店「フローリスト江美」にてオリジナルメッセージを書き込んだ大輪のバラの花をメインとした「母の日オリジナルメッセージ付きプリザーブドフラワー」と自分で作ってプレゼントできる「母の日オリジナルメッセージ付きプリザーブドフラワーキット」を2013年4月16日に発売開始しました。
お母さんへなかなか伝えられない感謝のメッセージをプリザーブド加工したバラの花に印字してお届けします。プリザーブドフラワーは生花と同じように生き生きとして色鮮やか。生花と違うのは枯れることがないという事。感謝の言葉と共に長い間飾っていただくことができます。プリザーブドフラワーレッスン講師として活躍中の澤田江美が作成するアレンジメントと自分で作ってプレゼントすることで贈る喜びももらった喜びも2倍になるアレンジキットの2種類をご用意

メッセージを花びらにプリントする大輪のバラは厳選されたアモローサを使用。光沢感のある滑らかな質感と厚くソフトな花びらが特徴の高級感があるバラ。メッセージは、21文字以内であればオリジナルのメッセージを印字します。

■母の日オリジナルメッセージ付きプリザーブドフラワー&キット
・エミが作ってお届け(完成品)
商品価格 :9,450円
・手づくりキットセット
難易度  :★★★☆☆
制作時間 :約320分~
商品価格 :8,400円

■プリザーブドフラワー手作りアレンジキット専門店「フローリスト江美」
プリザーブドフラワー手作りアレンジキット専門店「フローリスト江美」店長澤田江美はこれまでレッスン講師として10数年にわたりプリザーブドフラワーの楽しさを伝えてきました。レッスンに来れなくてもプリザーブドフラワーアレンジを手作りしたいという方へ「オリジナルキットをお届けし、ステキなアレンジを作る喜びを感じて楽しんでいただきたい。」そんな思いからプリザーブドフラワーアレンジキットのネットショップをオープン。これまでにないオリジナルキットの販売を行っています。

株式会社沢田佐治兵衛漆器店
担当者名:澤田 江美
TEL:0778-65-0416
FAX:0778-65-2798