2013年04月23日 18:00

ヴェネチアンがイタリアン・スタイルで祝うカーネバーレ!! 4月25日~5月26日までイタリア風カーニバル開催

(マカオ、2013年4月15日)ヴェネチアン・マカオは3度目のカーニバルをヴェネチアン・ラグーンで開催いたします。マカオ政府観光局の協力を得て、イタリアをテーマにしたヴェネチアン・カーネバーレは4月25日から5月26日までの1ヶ月間、多いに楽しんでいただけるイベントとなっています。

カーネバーレ・エクストラヴァガンザ(4月25日~5月5日)やマカオ・ワイン&ダイン・フェスティバル(5月23日~26日)がハイライトのイベントです。

ヴェネチアン・ラグーンはカーネバーレ・エクストラヴァガンザ-世界で最も刺激的なアクト、フージョン・シアター、ダンス、音楽、サーカスなど、ご家族連れに喜ばれるアクションに満ちた壮大なフェスティバル-のためにイタリア一色となります。

ヴェネチアン・マカオへのお客様は、カルーセルやゲームブースから子供のアクティビティや有名なStreetmosphereTMによるエンターテイメントまで、あらゆることに感嘆の声を上げられるでしょう。ホテル宿泊客はお部屋にサプライズで用意されたヴェネチアスタイルのマスクを着用し、正式なイタリア風コスチュームスタイルでカーネバーレに参加できます。伝統的なイタリアの祝祭と新しい体験、エンターテイメント、アート、音楽そしてワインをお楽しみいただけるヴェネチアン・カーネバーレをお見逃し無く。

カーネバーレ・エクストラヴァガンザは下記の内容があります:
・光と音の3Dマッピングプロジェクションによるマジカル・マスク・オブ・ヴェネツィアがヴェネチアン・マカオのファサードに繰り広げられます。
※4月25日~6月2日まで、午後7:30から10時まで30分ごとに実施
・大道芸人
・子供用回転木馬
・屋外ゴンドラ
・マスクとフェース・ペインティング(チャリティー)
・ゲーム
・ゾーブ・ボール(ラグーン内)
・様々なアーティストによるライブ・パフォーマンス
・3Dサイドウォーク・チョーク・ペインティング
・風刺画家
・アクロバット、ジャグラー、ピエロ
・イタリアン吹きガラスのデモンストレーション
・グリエッタ・ウォール
・イタリアン・コーヒショップ:カフェ・ヴェネツィア

マカオ・ワイン&ダイン・フェスティバル2013は、マカオワイン協会主催、5月23日~26日、ヴェネチアン・マカオのラグーン・エリアにて開催されます。主な内容は次のとおり:
・ワイン・テイスティングと試食
・各国からのブース出店
・バンドやアーティスト、カーネバーレ・アーティストによるエンターテイメント
・バウチャー配布(ワイン・パスおよびシングル・ワイン引換券)
・ワインスクール

来場者は各国からのワインの試飲をリラックスした雰囲気の中お楽しみいただけます。ワイン初心者から熱烈愛好家まで大歓迎です。ワイン初心者の方へは、経験のあるスタッフが丁寧に基礎をお教えします。目利きの方は細かな点まで専門家とのおしゃべりをお楽しみください。

ヴェネチアン・カーネバーレ
日時:2013年4月25日(木)~5月26日(日)
時間:午後2時~10時30分

カーネバーレ・エクストラヴァガンザ
日時:2013年4月25日(木)~5月5日(日)
時間:午後2時~10時30分

マカオ・ワイン&ダイン・フェスティバル2013
日時:2013年5月23日(木)~5月26日(日)
時間:午後2時~深夜 (5月23日は午後6時~11時)
入場料:無料
写真キャプション:楽しみに溢れたイタリア風のヴェネチアン・カーネバーレがヴェネチアン・マカオの屋外ラグーンエリアにて2013年4月25日から5月26日まで開催されます。回転木馬など家族連れでお楽しみいただける内容となっています。

ヴェネチアン・マカオ・リゾート・ホテルについて

2007年開業のヴェネチアン・マカオ・リゾート・ホテルは、イタリア、ヴェニスの有名な運河と建築を見事に再現したマカオ最初の統合リゾート施設です。ヴェネチアン・マカオは3,000部屋のスイートと、120万平方フィート(111,000m2)の大会議施設および会議場や、世界級のスポーツイベントやエンターテインメントを実施できる15,000人収容のコタイアリーナを擁しています。その他、ヴェネチアン・マカオには、海外および中国の優れたエンターテインメントの数々を主催するヴェネチアン・シアター(1,800座席)、30以上の有名レストラン、MALO CLINICヘルス&ウェルネス、QUBE屋内遊戯場、ショップス・グランド・キャナルの300を超す小売店などがあります。屋外にはスイミングプールやミニゴルフコースも整備されています。
詳細は下記リンクをご覧下さい。

広報問合せ先
パブリックリレーションズ:ヴェネチアン・マカオ
Lily Cheng
Tel: +853 8118 2013 / +853 6679 9934