2013年05月01日 10:00

【短納期専門】特急DVD、CDプレス制作専門サイト『1weekPress.jp』、リニューアルオープン!

株式会社イメージ・ジャパン(本社:千葉県四街道市 代表者:代表取締役 隈部修一)は、短納期専門のDVD、CDプレスサービス <1weekpress.jp>サイトを、5月1日にリニューアルオープンいたしました。

=====================================================
【短納期専門】特急DVD、CDプレスサービス『1weekpress.jp』について

特急専門サービス『1weekpress.jp(ワンウィークプレス)』は、最短4営業日出荷で、
DVDプレス、CDプレスの海外特急制作サービスを提供するサイトです。

DVDやCDを大量に生産する場合は、プレスという生産方法が一般的ですが
生産地により、
国内プレス、海外プレスに分けられます。

その中でも、国内よりも安く生産できる海外プレスは人気のサービスとなっていますが、
通常2~3週間前後と製作期間が長く、納品までに時間がかかってしまうことが難点です。
一方の国内プレスは海外よりは短い納期ですが、製作コストが高くなってしまいます。

その問題をクリアするために生まれたのが、当サービス1weekpress.jpのWEBサイト。
国内プレスよりも早く、さらに国内プレスよりも安い、海外の特急プレスとなります。

サービスの特徴

【短納期専門サービス】
その名の通り、1週間で海外生産のDVDプレス、CDプレスを納品いたします。
煩わしい通関業務等は一切なく、ご注文後は、完成品を待つだけです。
また、発送は海外からお客様へ直接納品ではなく、 弊社千葉工場からの発送となりますので、
臨機応変な発送にも対応しています。

【デザインはWEBから入稿】
お客様が作成したデータは、当ページ内の専用フォームから 入稿することができます。
メール添付では送れないような 大きなデータはこちらをご利用下さい。

【こんなお客様に】
当サービスのご利用者のほとんどが、イベント、ライブに間に合わせるなど、
短期間での製作を希望されているお客様です。  通常では断念せざるを得ないような短い期間で製作することで、
お客様の販売機会、プロモーション機会の損失を防ぐことができます。

【1weekpress.jp】
ホームページ:http://1weekpress.jp

【運営会社】株式会社イメージ・ジャパン
(1)商   号:株式会社イメージ・ジャパン(http://www.imagejapan.com/