2013年05月02日 10:00

IBC Asia Limited主催 国際学会「6th Annual Pharma Regulatory Affairs Asia -第6回 医薬品関連法務アジア年次学会」の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2013年8月27~30日 シンガポールにて開催、IBC Asia Limited主催 国際学会「6th Annual Pharma Regulatory Affairs Asia - 第6回 医薬品関連法務アジア年次学会」の代理店として参加のお申込み受付を5月1日より開始致しました。

アジアにおける薬剤および治験承認の促進

最新の要求事項を常に入手し、ガイドラインに対する各当局の解釈を理解することは、製品登録を成功裏に進めるために不可欠なものです。アジアにおける課題は、法規制が頻繁に改正されること、そして法規制の認可のタイムラグが大きくなっていることであり、これらが御社の製品上市までの時間や収益に大きな影響を及ぼす要因となっています。

アジアにおけるこの種のイベントとして最も長く開催しているイベントです。第6回目となる年次学会は引き続き以下のことに注力し開催されます。

●アジア太平洋地域およびその他の地域における所定の当局への対応に関する業界の実体験
●法規制当局および業界専門家との質疑応答ディスカッションに参加できるより多くの機会
●御社の認可プロセスを迅速に進めるために回答を得たいと思う質問を投げかけるチャンス

2013年の目玉

●さらに多くのアジアの規制当局と業界との質疑応答セッションとパネル
●実際の問題やシナリオについて議論するケーススタディに基づく内容
●より多くのアジアおよび各国の法規制専門家および業界専門家が学び合い、面談し、交流を図る
●医療機器に関する法規制およびファーマコビジランスに関する新規のプレセッションおよびポストセッション

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、韓国語、中国語で6th Annual Pharma Regulatory Affairs Asia -6医薬品関連法務アジア年次学会の情報を提供するとともに、学会の参加のお申し込みを承っております。
学会:6th Annual Pharma Regulatory Affairs Asia -6医薬品関連法務アジア年次学会」
開催日:2013年8月27~30日
開催地:シンガポール
日本語公式サイト:http://www.giievent.jp/ib268880-2013/