2013年05月07日 11:00

一般社団法人ジャパンEコマースコンサルタント協会 JECCICA(ジェシカ)は、2013年5月 7日特別講師を新たに3名を迎えました。

一般社団法人ジャパンEコマースコンサルタント協会 JECCICA(ジェシカ)は、2013年5月7日特別講師を新たに3名を迎え、講師、アドバイザーは計14名となりました。http://jeccica.jp/about/lecturer/

一般社団法人ジャパンEコマースコンサルタント協会 JECCICA(ジェシカ)(東京都千代田区丸の内1丁目8号3番 代表理事:川連一豊 http://jeccica.jp/は、2013年5月7日特別講師を新たに3名を迎え、講師、アドバイザーは計14名となりました。http://jeccica.jp/about/lecturer/

新たに特別講師となったのは以下の3名。

ECサイトプロデュース
中谷昌弘氏(通称トントン)

地方型Eコマース経営・運営総合的アドバイザー講座
小林 厚士氏

販売戦略・戦術ECコンサルティング
山石明宏氏

いずれもEコマースコンサルタントで原液活躍中の方々です。

ーーーーーーーーーーーー

JECCCA(ジェシカ) 一般社団法人ジャパンEコマースコンサルタント協会について

一般社団法人ジャパンEコマースコンサルタント協会 JECCICA(ジェシカ)では、
中立的な立場で、優秀なEコマースコンサルタントを養成・認定いたします。
日本のEコマースの発展で、小売業界を守り、日本経済の発展にお役立ちできるようにJECCICAは活動していきます。

一般社団法人ジャパンEコマースコンサルタント協会概要
略称 JECCICA(ジェシカ)
ホームページ http://jeccica.jp/

住所 〒100-0005 東京都千代田区丸の内1丁目8番3号
電話 03-6269-3040  メールアドレス info@jeccica.jp
代表理事 川連一豊(かわづれかずとよ)

---------------
本リリースのお問い合わせは、川連一豊まで。

• 教育、資格、スキル

一般社団法人ジャパンEコマースコンサルタント協会 JECCICA(ジェシカ)(イッパンシャダンホウジンジャパンイーコマースコンサルタントキョウカイ)
川連一豊(カワヅレカズトヨ)
東京都中央区銀座8−16−1 グランスイート銀座レスティモナーク601