2013年05月08日 15:00

焼鳥とワインがメインのバル『YAKITORI&WINE BARSAMICO』 2013年5月9日(木)17時 札幌すすきのにグランドオープン

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

株式会社セクションエイト(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:横山 淳司)は、焼鳥とワインがメインのバル「YAKITORI&WINE BARSAMICO」を、2013年5月9日(木) 17時、北海道・札幌すすきのにグランドオープンいたします。

「YAKITORI&WINE BARSAMICO」は炭火を使用した焼鳥を楽しんで頂けるお店です。炭火焼鳥は定番の「もも」や「つくね」から希少部位まで常時40種類以上と豊富にご用意しております。
また、北海道では初となる「ブランデースプリッツァー」のサーバーを設置いたします。「ブランデースプリッツァー」に使用する「サントリーブランデーV.O」は、マスカット原酒の為フルーティーで爽やかな香りが特徴です。味はオレンジ・パイン・リンゴをはじめ全7種類提供いたします。
店内・外観は、世界的に活躍するデザイナー兼城祐作(造形集団株式会社 代表取締役)と造形集団が設計・デザインを手がけ、ワイン樽と赤ワインのようなディープな赤色をモチーフにしたデザインとなっており、
印象的で斬新な空間デザインと成っております。今回、「YAKITORI&WINE BARSAMICO」の設計・デザインは
造形集団株式会社として、札幌すすきの初の設計と成りました。

■メニュー一例
【YAKITORI】
つくね 126円(税込)
もも 126円(税込)
手羽先 126円(税込)
白レバー(希少部位) 157円(税込)
そり(希少部位) 157円(税込)
【カルパッチョ】
水たこのカルパッチョの瞬間スモーク 819円(税込)
【トリ―ジョ・オリジナルアヒージョ】
ドライトマトのトリ―ジョ~フォカッチャ添え~ 682円(税込)
ジャガイモのトリ―ジョ~フォカッチャ添え~ 682円(税込)
【タパス】
石狩川ベーコンのポテトサラダ 525円(税込)
きびなごのカルピオーネ 525円(税込)
【ドルチェ】
南瓜のクレームブリュレ 525円(税込)
【YAKITORI&WINE BARSAMICO基本情報】
店名:YAKITORI&WINE BARSAMICO
住所:〒064-0805 北海道札幌市中央区南5条西4 すすきの寿ビル1F
アクセス:札幌市営地下鉄南北線すすきの駅 5番出口 徒歩1分
電話番号:011-213-0010
定休日:無休
営業時間:17:00~05:00
総席数:40席

【会社概要】
会社名 : 株式会社セクションエイト(SECTION EIGHT CO.,LTD)
本社所在地 : 〒150-0021 東京都渋谷区恵比寿西1 丁目9 番6 号 アストウルビル5F
主な事業内容 : 飲食店の経営、飲食店の企画・コンサルティング、フランチャイズ事業
設立年月日 : 平成20 年6 月20 日
資本金 : 1000 万円
代表者 : 代表取締役社長 横山 淳司
従業員数 : 620 名(うち、パート・アルバイト520 名)
U R L : http://www.section-8.jp/

【本件に関するお問い合わせ先】
株式会社セクションエイト 広報宣伝本部長 坂上(さかのうえ) TEL:03-5784-5560 FAX:03-5784-5565
携帯:080-4606-3253 E-mail:sakanoue@section-8.jp 広報宣伝部ブログ http://ameblo.jp/section-eight-8/
居酒屋はなこホームページ http://i-hanako.com 居酒屋はなこ Facebook http://www.facebook.com/izakayahanako
セクションエイトホームページ http://www.section-8.jp/

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

商号
株式会社セクションエイト(カブシキガイシャセウションエイト)
代表者
横山 淳司(ヨコヤマ ジュンジ)
所在地
〒150-0022
東京都渋谷区恵比寿渋谷区恵比寿南2-5-3 
TEL
03-5784-5560
業種
飲食
上場先
未上場
従業員数
500名未満
会社HP
http://www.section-8.jp/index.html

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.