2013年05月13日 18:00

【#TechBuzz】Monacaでハイブリッドアプリ開発勉強会!#1 ~HTML5モバイルアプリ開発プラットフォーム「Monaca」を使ってアプリをつくろう!~開催のお知らせ

「Monaca」はios, Androidを同時に開発でき、ブラウザだけで動かすことのできる高性能開発環境です。HTML5とネイティブのメリットを生かした開発ができるMonacaのTechBuzz初勉強会を5/21 19:30- 行います。

株式会社HatchUp( 所在地:東京都新宿区 代表取締役八反田智和 )は、2013年5月21日(火)19:30-22:00、「Monacaでハイブリッドアプリ開発勉強会!#1 」を開催いたします。
Monacaでハイブリッドアプリ開発勉強会はios, Androidを同時に開発でき、ブラウザだけで動かすことのできる高性能開発環境、Monacaに関する勉強会です。

お申し込みはこちら http://atnd.org/events/38890
イベント詳細は、下記の通りです。
■日時 :2013/05/21 19:30 to 22:00

■会場 :TechBuzzSpace(東京都新宿区新宿5丁目18番20号 新宿オミビル4階)

■タイムスケジュール
19:00-受付TechBuzzステッカープレゼント~!
19:30-アシアル株式会社 大塔さまHTML5モバイルアプリ開発プラットフォーム「Monaca」の初歩(仮)
※タイムスケジュールは変更になる可能性がございます。

■登壇者
アシアル株式会社 大塔さま

■対象者
・Monacaを用いて開発を行っているエンジニアの方