2013年05月22日 17:00

いつも頑張っているお父さんへリラックスタイムをプレゼント♪四国・鳴門の蔵元・本家松浦酒造から「父の日ギフト」を贈りませんか?

株式会社本家松浦酒造場(徳島県鳴門市 代表 松浦素子)では、直営ショッピングサイト「しゅムリエ たのしいお酒ショップ(http://www.shumurie.co.jp)」で蔵元直送「父の日ギフト」の受付を開始しました。全品送料半額キャンペーンも同時開催しています。 四国・鳴門の蔵元・本家松浦酒造から、いつも頑張っているお父さんへリラックスタイムを贈りませんか?

■蔵元直送「父の日ギフト」(http://www.shumurie.co.jp
超辛口の純米吟醸「鳴門鯛 撫養街道」を、鉄色の粋な風呂敷で1本包みしたカッコイイ父の日ギフトをご用意しました。瓶ラベルに活きの良い鯛が踊る鳴門鯛の清酒3種類「純米吟醸 加美屋直蔵」「特別純米」「吟醸 飛切」を飲み比べできる日本酒セット、「こだわりの大吟醸 酒粕ケーキ」とお酒のセットなどもございます。

■今なら全国への送料が半額に
ただ今、全品送料半額キャンペーンを実施中です。例えば、関東・信越なら525円、関西・中国・九州なら420円のお手頃な送料になります。

株式会社本家松浦酒造場
フリーダイヤル:0120-221-158(土日祝日を除く 9時~17時)
E-Mail:shop@shumurie.co.jp

会社名:株式会社本家松浦酒造場
所在地:徳島県鳴門市大麻町池谷字柳の本19番地
蔵 元:松浦 素子(十代目)
杜 氏:松浦 正治(自社杜氏)
社員数:27名(2012年4月現在)
TEL:088-689-1110
FAX:088-689-1109
公式サイト:http://narutotai.jp
ショッピングサイト「しゅムリエ たのしいお酒ショップ」:http://www.shumurie.co.jp

<資料>
■株式会社 本家松浦酒造場のご紹介
文化元年(1804)創業。「銘酒 鳴門鯛」「すだち酒」などを造る、現存する蔵では徳島県最古、二百余年の歴史を持つ酒蔵です。全国新酒鑑評会で金賞、全米日本酒鑑評会で3年連続金賞・銀賞を受賞。米国マーケットでは「Narutotai」の名で親しまれています。
2008年松浦正治が自社杜氏に、2011年松浦素子が十代目社長に就任。新しい視点や感性を持ちながら、日本酒の伝統文化と美味しさを、若い世代や女性の皆様にお伝えしたいと考えています。

■株式会社本家松浦酒造場 沿革(直近)
1998年 ニューヨークの四つ星レストラン「シャンテレル」のマスターソムリエ、
ロジャー・ディゴン氏に「鳴門鯛 純米吟醸原酒」採用される
1999年 酒類のオーダーシステム「しゅムリエ」を開始