2013年05月29日 09:00

◆お得なキャンペーン情報!各人気製品最大40%オフ!◆6月は花嫁 のシーズン!唯一無二の結婚式で記念すべきこの日を彩りたいとは思いませんか?

◆お得なキャンペーン情報!◆ジューンブライドキャンペーン開催!スライドショー作成、動画変換やDVD作成など、各人気製品を最大40%オフの特別価格に!

Wondershare、ジューンブライドキャンペーン開催!

キャンペーン詳細については、こちらへ

期間限定2013523日~2013617

「これまでのお二人が歩んできた軌跡、そして、これから始る新しいご家族と送る日々…
大切な人と一緒なら、どんな平凡な日常でも永遠に残したい。
でも、どれだけ写真を撮ったとしても、物足りないと思われる。
そう、二人のすべてを綺麗なスライドショーに作成できれば、それで十分!」

Wondershare の超人気製品の「PhotoMovie Studio 6 Wedding Windows版)」にお任せ!

結婚式の専用テンプレートが満載!
二人だけの結婚式は、二人ならではの演出で表現!
手作りのスライドショーでかけがえのない結婚式を飾りましょう!

20%オフ

ダウンロード版の標準価格:8,230円 (税込)
ジューンブライドお買い得なキャンペーン価格:6,584円 (税込)
対応OS:Windows XP/Vista/Windows 7/Windows 8
製品ページ:http://www.wondershare.jp/win/photomovie_studio_wedding.html
その他、各人気製品が特別価格で絶賛販売中!

超人気製品40%オフ!!

動画編集 プロ (Windows版)
写真・動画を美しく編集!
DVDの作成もこれ一本で完成!

ダウンロード版の標準価格:6,980円(税込)
ジューンブライドお買い得なキャンペーン価格:4,180円(税込)
製品ページ:http://www.wondershare.jp/win/video-editor.html

超人気製品20%オフ!!

動画・音楽・DVDの変換を思うままに!
動画・写真を魅力的なDVDに作成するのも簡単!

スーパーメディア変換!(Windows版)
動画&音楽&DVD変換+DVD作成
iPhone5など各端末への出力に対応!

ダウンロード版の標準価格:8,500円(税込)
ジューンブライドお買い得なキャンペーン価格:6,800円(税込)
対応OS:Windows NT4/2000/2003/XP/Vista/7及びWindows 8
製品ページ:http://www.wondershare.jp/win/video-converter-ultimate.html

スーパーメディア変換!(Mac版)
動画&音楽&DVD変換やDVD作成を揃えた多機能ツール!
多様入出力形式対応!

ダウンロード版の標準価格:8,980円 (税込)
ジューンブライドお買い得なキャンペーン価格:7,180円 (税込)
対応OS:10.6、10.7(OS X Lion)、OS X 10.8 Mountain Lion
製品ページ:http://www.wondershare.jp/mac/video-converter-ultimate.html

その他、『Video to DVD 2Windows版)、『DVD CreatorMacなど、各人気製品が好評発売中
キャンペーン詳細については、こちらへ

Wondershareとは
Wondershareは、ワンダフルを世界中と共有します。

2003年の会社設立以来、Wondershareは、あらゆる場面で実用性が高い、革新的なマルチメディアソフトの開発に取り組んで参りました。 Wondershareの社名は「wonderful」(素晴らしい)を「share」(共有)するという自社の志を示しています。その初心の下、「ソフトウェア=知恵」を世界と共有し、人々の人生と仕事をより楽しく、便利に、簡単にすることを目指し活動してまいりました。デジタル写真・デジタルビデオ・オーディオ技術、それらのインターネットとの融合といった分野において、弊社の誇る技術力を駆使した製品群は、現在に至るまで世界中の個人のみならず、法人、政府機関、学術機関でご活用いただいております。

Wondershare製品は、全国の家電量販店、パソコンショップ、Web通信販売販社ダウンロード販社様、及び弊社ホームページより好評発売中!