2013年06月11日 11:30

『印刷通販ネットdeコム』は3周年を迎えました!3周年を記念して【ポイント3倍キャンペーン】を実施中!激安印刷でさらにポイント3倍をゲットしよう!

6月1日から6月30日の間は『激安印刷通販 ネットdeコム』の3周年キャンペーン中!【チラシ・リーフレット・フライヤー印刷】【中綴じ冊子(カタログ印刷)・無線綴じ冊子印刷】【折パンフ(巻3つ折り・観音折等)】の印刷で、ポイント3倍もらえます!今がお得なポイントキャンペーン実施中!

【ネットDEコム 3周年・ポイント3倍キャンペーン実施中!】
(キャンペーン期間 2013年6月1日~2013年6月30日)

■ 印刷通販サイト ネットDEコムでは、6月1日(土)より3周年の感謝を込めて、キャンペーンを実施中!

印刷通販ネットdeコムでも、人気の商品《チラシ・リーフレット・フライヤー印刷(オフセット)》が、今だけポイント3倍キャンペーン中!
チラシ印刷は、ネットdeコムだけではなく、印刷通販業界全体でも、大人気の印刷商品カテゴリー。
また、配布する印刷物でも、圧倒的に目に見る印刷物は、手軽に、気軽に配布でき、集客、告知、販売、低コストでいろいろな用途で利用可能!

チラシ印刷は『激安印刷通販 ネットdeコム』がお得!

チラシ・リーフレット・フライヤー印刷はこちら!只今ポイント3倍中!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ポイント3倍キャンペーン中は、チラシ印刷だけではありません!

冊子・カタログ印刷/折パンフレット等の印刷物も、ポイント3倍キャンペーン中!

中綴じ冊子・無線綴じ冊子や、カタログ印刷、会社案内など幅広く対応しております。

中綴じ冊子印刷はこちら!只今ポイント3倍中!

無線綴じ冊子印刷も、なんとポイント3倍中!

お得な折パンフレット!定番の巻3つ折りから、変わり種のマジック折まで、こちらもポイント3倍中!

・オフセット印刷の人気商品(チラシ・リーフレット・フライヤー/冊子・カタログ/折パンフレット)をキャンペーン期間中にご注文いただくと「ネットDEコムポイント」を3倍でご提供いたします。※ポイントは納品後の加算になります。

激安印刷通販≪ネットDEコム≫は、東京に印刷工場を有する“印刷通販”専門店です。チラシ・リーフレット・ポスターの印刷、中綴じ冊子・無線綴じ冊子印刷、ポケットファイル・クリアファイル印刷等、激安価格で承っております。新規会員登録で1,000ポイントプレゼント。また、購入金額の1%をポイント還元。当サイト上で、ポイントでお支払いも可能です。

詳しくは、ネットDEコムスタッフまでお問い合わせください。
フリーダイヤル:0120-98-7382

e-mail support@i-netde.com

■会社名 株式会社新晃社
■代表者 代表取締役 森下 和美