2013年07月02日 09:00

【有機伝統米麹(甘酒)プレゼント】ミリオン株式会社は、7月1日~7月31日までの間に健康飲料等の対象商品を定期購入で新規お申込みされた方全員に、「ゆめぴりか」を使用した「有機伝統米麹」をプレゼント!

無臭ニンニク健康補助食品として27年のロングセラー商品「ミリオンパワー」、そして健康に配慮した「ミリオン健康飲料シリーズ」等を販売するミリオン株式会社は、7月1日~7月31日まで、ミリオンストア(http://million-store.com/) でキャンペーン対象商品を「定期購入」で新規お申込みされた方全員に、北海道産有機JAS認定米「ゆめぴりか」を使用した「有機伝統米麹」をプレゼントします。

無臭ニンニク健康補助食品として27年のロングセラー商品「ミリオンパワー」、そして健康に配慮した「ミリオン健康飲料シリーズ」などを販売するミリオン株式会社(埼玉県さいたま市)は、7月1日~7月31日まで、ミリオンストア(http://million-store.com/) でキャンペーン対象商品を「定期購入」で新規お申込みされた方全員に、北海道産有機JAS認定米「ゆめぴりか」を使用した「有機伝統米麹」をプレゼントします。暑い夏の健康維持に冷やして常温でも温めてもおいしい昔ながらの米麹製法で造ったミリオンの甘酒で今年も厳しい夏を乗り越えましょう!
*******************************************************************
 「定期購入」を新規お申込みされた方全員にもれなく・・・
 北海道産有機JAS認定米「ゆめぴりか」を使用した「有機伝統米麹」をプレゼント!!
キャンペーンの詳細こちら (http://million-store.com/campaign/amazake-present/

【期   間】
平成25年7月1日(月)~7月31日(水)

【内   容】
期間中にミリオン株式会社のECサイト「ミリオンストア」で「定期購入」契約をしていただいた方全員に、北海道産有機JAS認定米「ゆめぴりか」を使用した体にやさしい無添加の「有機伝統米麹」をプレゼントいたします。

■「ミリオン健康飲料シリーズ」の定期購入契約をしていただくと・・・
「有機純米造り 伝統米麹(甘酒)」を、6本プレゼントいたします。
〔対象商品はこちら〕
・緑黄色野菜ジュース350 (http://million-store.com/black.html
・ブルーベリー&クランベリー・ライト (http://million-store.com/blucra.html
・アロエ&グレープフルーツ (http://million-store.com/grape.html
・ゴーヤー&ヤーコン (http://million-store.com/goya.html

■上記以外の定期購入契約
をしていただくと・・・
「有機純米造り 伝統米麹(甘酒)」を、3本プレゼントいたします。
〔対象商品はこちら〕
・ミリオンパワーSG (http://million-store.com/sg.html
・ミリオンパワーHG (http://million-store.com/mp2.html
・ミリオンパワー (http://million-store.com/mp.html
・ミリオンのコラーゲン (http://million-store.com/collagen.html
・グルコサミン&コンドロイチン (http://million-store.com/gc-joint.html
・プシュケー (http://million-store.com/pushke2.html

==================================================================
定期購入のご案内こちら http://million-store.com/teiki.html
甘酒は、江戸時代の庶民の健康飲料
厳選された素材、こだわりの製法で仕上げた特別商品をお届けする「ミリオンプレミアム」の伝統米麹甘酒は、北海道上川地方(道央)で有機栽培により作られた有機米「ゆめぴりか」を主原料に、砂糖・添加物は一切使わずに、江戸時代から伝わる伝統製法で醸した甘酒です。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ~にんにく健康食品と野菜ジュースのロングセラー~
 ミリオンストアこちら (http://million-store.com/
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛