2013年07月05日 17:00

名刺管理ソフトとドキュメントスキャナがセットでお得

メディアドライブ株式会社(代表取締役社長:松村 博 本社:東京都目黒区)はこのたび、2013年7月5日~2013年7月26日まで、当社直販サイト限定にて夏の業務効率化キャンペーンを実施いたします。ビジネスに便利な名刺管理ソフト「やさしく名刺ファイリング PRO v.12.0」と大人気のドキュメントスキャナ「ScanSnap iX500」のセット商品が、通常よりさらにお得な価格となります。

■期間:2013年7月5日~2013年7月26日

■キャンペーンページ

■対象商品

【名刺管理ソフト1ライセンス版】
やさしく名刺ファイリング PRO v.12.0 1ライセンス
+富士通 ScanSnap iX500 FI-IX500 セットモデル
キャンペーン価格:48,800円(1,000円引き)
通常価格:49,800円

【名刺管理ソフト2ライセンス版】
やさしく名刺ファイリング PRO v.12.0 2ライセンス
キャンペーン価格:49,800円(3,000円引き)
通常価格:52,800円

【名刺管理ソフト5ライセンス版】
やさしく名刺ファイリング PRO v.12.0 5ライセンス
キャンペーン価格:54,800円(5,000円引き)
通常価格:59,800円

■キャンペーン実施店
当社直販サイト限定となります。

メディアドライブ ダイレクト

メディアドライブ ダイレクト@Amazon.co.jp

■やさしく名刺ファイリング PRO v.12.0について
「やさしく名刺ファイリング PRO v.12.0」はスキャナなどから名刺を取り込み、名刺に記載されている社名や住所、名前、メールアドレスなどを文字認識(OCR)することでテキストデータに変換し、付属のデータベースで管理・検索・活用する名刺管理ソフトです。

今バージョンではスマートフォンとの連携機能を強化しました。パソコン上で管理しているデータベースの情報を、Gmail連絡先を経由してスマートフォンの「やさしく名刺ファイリング Mobile LE」と同期させることができます。「やさしく名刺ファイリング Mobile LE」はiPhone/Android版があり、各マーケットから無料でダウンロードして使用することができます(使用する際に「やさしく名刺ファイリング PRO v.12.0」の認証キーが必要となります)。また、Android版の「やさしく名刺ファイリング Mobile LE」は、Wi-Fiを使った同期も可能です※。

※ご利用いただけるのは、やさしく名刺ファイリング Mobile LE(Android版)のみとなります。アプリケーションはバージョン1.2.0以降へ更新してください。
Gmail連絡先同期をすでにご利用の場合は、同期対象がWi-Fi同期のデータベースに変更されます。Gmail連絡先の同期情報はクリアされますのでご注意ください。

やさしく名刺ファイリング PRO v.12.0

■ScanSnap iX500について
両面原稿をカラーで読み取ることができ、ビジネスの効率を向上させる多彩な機能を搭載したコンパクトカラースキャナです。

ピアノブラックを基調としたスマートかつ洗練されたデザインに一新。最新インターフェース(Wi-Fi、USB3.0)に対応する新開発の画像処理エンジン「GI」プロセッサーを搭載。スマートフォン/タブレットからの直接利用を実現するとともに、スキャン速度、給紙性能を大きく向上させました。同時にソフトウェアを強化し、より一層便利に活用できるようになりました。

ScanSnap iX500

メディアドライブ株式会社 営業部
TEL:03-5720-7220

※iPhoneは、米国Apple Inc.の米国およびその他の国における商標または登録商標です。
※Androidは、Google Inc.の商標または登録商標です。
※その他の会社名・商品名は各社の商標または登録商標です。
※記載された内容は予告なく変更することがありますので予めご了承下さい。
※記載された内容は2013年7月現在のものです。

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社NTTデータNJK
株式会社NTTデータNJK(カブシキガイシャエヌティティデータエヌジェーケー)
横田 武(ヨコタ タケシ)