2013年07月05日 16:00

コトブキヤ「ワンダーフェスティバル2013夏」出展情報遂に公開! トライガン愛×キューポッシュ愛にあふれる濃密ステージイベント開催!

ホビーメーカーコトブキヤ(代表:清水一行 本社:東京都立川市曙町)は7月28日(日)幕張メッセで開催される[ワンダーフェスティバル2013夏]に出展致します。2013年夏以降の新商品展示や当日会場での新商品発表、また「ARTFX J ヴァッシュ・ザ・スタンピード -The Gunman in Black-」の会場限定特典付き先行販売、さらに豪華ゲストを招いてのトークイベントも予定しております。

2013年夏以降の新商品展示や当日会場での新商品発表、さらに「ARTFX J ヴァッシュ・ザ・スタンピード -The Gunman in Black-」の先行販売などを予定。WF会場でご購入いただくと、限定の「ヘッドパーツ」が付属します。販売に合わせ、原作者「内藤泰弘」さん、ヴァッシュ役:声優「小野坂昌也」さん、アニメプロデューサー「北山茂」さん、原型師「服部達也」さんをゲストに迎えてのトークイベントやプロモデラー「オオゴシトモエ」さんをゲストに迎えた可動フィギュア「キューポッシュ」シリーズのイベントも予定しております。ぜひ、お客様お誘い合わせの上、コトブキヤブースにお越しください。

イベント名:ワンダーフェスティバル2013夏
会場:幕張メッセ 国際展示場 1~8 ホール(〒261-0023 千葉県千葉市美浜区中瀬2-1)
期間:2013年7月28日(日)10:00~17:00
入場料:2,000 円 (入場チケット兼公式ガイドブック/小学生以下無料)

【イベント先行販売品】
直営限定品「ARTFX J ヴァッシュ・ザ・スタンピード -The Gunman in Black-」先行販売
9,500円(イベント特別価格)
WF会場にてご購入頂いたお客様には、WF会場購入限定特典「黒髪になりかけの顔パーツ」が付属。さらに、会場購入限定特典を準備中です。

【コトブキヤブースステージ】
◆トライガントークイベント 13:00~
出演者:原作者:内藤泰弘さん、ヴァッシュ役声優:小野坂昌也さん、
アニメ版『トライガン』プロデューサー:北山茂さん、原型師:服部達也さん
「ARTFX J ヴァッシュ・ザ・スタンピード -The Gunman in Black-」お買い上げのお客様には、優先観覧席の整理券をお渡し致します。※整理券は数に限りがございます。

◆キューポッシュ企画会議 14:30~
出演者:オオゴシ*トモエさん(女性モデラー)、ヤバスギ(コトブキヤ エグゼクティブプロデューサー)
まーくん(コトブキヤ キューポッシュプロデューサー)
「キューポッシュ」シリーズのステージイベントを開催するにあたり、事前に7月5日より「キューポッシュ アンケート(http://enq-maker.com/8sC2vJf」を実施します。キューポッシュに関するご要望&ご意見お聞かせください!

詳細はコトブキヤWF2013夏特設ページまでURL:http://main.kotobukiya.co.jp/special/wf2013s/

株式会社壽屋
TEL:042-522-9270 FAX:042-529-5740
メール:senden@kotobukiya.co.jp