2013年07月11日 18:00

『グラナド・エスパダ』「ブリスティア」次回実装でついに完結!中世なのに“対戦車ライフル”使い!? 『ケス』にまつわるシナリオ情報、『ティグレス』情報も公開へ ~ 実装の日は7月13日(土)に発表 ~

株式会社ハンビットユビキタスエンターテインメント(本社:東京都千代田区、代表取締役CEO:キム・ユラ、以下HUE)は、運営中のオンラインRPG『グラナド・エスパダ』(以下GE)において、ブリスティアシリーズが次回実装で完結することをお知らせします。合わせて、新キャラ『ケス』に関連するシナリオの一部など、最新SSを初公開します。詳細は7月13日(土)の『ブリスティア完成披露会』で発表いたします。

< 次回、「ブリスティア」シリーズ最後の実装! >
~ “若き総督”『ケス』、ステータス上昇アイテムなど先行情報を初公開 ~
次回実装が「ブリスティア」シリーズの最後の実装です。昨年10月からのシリーズがいよいよ完結します。ストーリーはどんな結末を迎えるのでしょうか!? 最後の実装では、ついにシリーズの顔、“若き総督”『ケス』が実装されます。『ケス』は銃器の扱いに長けていて、独特な射撃スタンスを習得します。今後の情報にご期待ください。

また『ティグレス収容所』は最下層まで実装され、さらにこれまでにない新アイテムが登場します。「ブリスティア」最後を締めくくる、次回の実装内容がこちら。

■次回実装予定のアップデート内容の一部
【新規追加コンテンツ】
●新規キャラクター         「ケス」実装
●『ケス』固有スキル         「???」    7月13日(土)以降公開予定
●『ケス』専用新規スタンス    「???」    7月13日(土)以降公開予定
●『ケス』キャラクターバフ     「???」    7月13日(土)以降公開予定
●『ティグレス収容所』        B7F~最下層 7月13日(土)以降公開予定
●新アイテム『レノルド』シリーズ  全6種      7月13日(土)以降公開予定
※“スタンス”とは、本作において 武器の構え の呼称です。

■ 『グラナド・エスパダ』 公式ページ
URL:http://ge.hanbitstation.jp/index.asp