2013年08月01日 14:30

BLOCH、LONDON SOLE、WORN FREEなど、人気のインポートブランドを提案する「Ezy Pzy」が、ファッション通販サイト「スタイルクルーズ」にオープン!

株式会社ベイクルーズ(東京都渋谷区、代表:窪田祐)が運営するファッション通販サイト「StyleCruise|スタイルクルーズ(http://style-cruise.jp/)」は、BLOCH、LONDON SOLE、WORN FREEなど、人気のインポートブランドを提案する「Ezy Pzy」を、2013年8月1日(木)にオープンいたします。10年以上、ヨーロッパ・アメリカにてバイイングを務めたノウハウを活かし、歴史が深く、確かなもの作りで定評がありながら、トレンドを意識したブランドを中心に、「幅広い層の方々に、長く愛されるブランド・商品」を取り扱っています。また、オープンを記念して、Ezy Pzyの商品をお買い上げいただいたお客様に、先着でポーチをプレゼント。この機会にぜひスタイルクルーズでのショッピングをお楽しみください。
【「Ezy Pzy」について】
ショップコンセプト:
コンセプトは、[幅広い層の方々に、長く愛されるブランド・商品の取り扱い]。
の取扱いが特徴。

オープン日時:
2013年8月1日(木)正午12:00オープン
(※無くなり次第終了。ポーチのお色はお選びいただけません。)

オープン時特集ブランド:
・BLOCH
シドニー、オーストラリアで1932年に設立。創始者のJACOB BLOCHはダンスシューズ市場ではパイオニア的存在。ブロック社のトゥーシューズは、世界的なダンサーのニーズに答え、要求にあった靴をハンドメイドで作り続ける事により、名実共にダンサーから信頼されるブランドに成長しました。

・FESTIVAL original
1959年に誕生したフランスのブランド。当時スリッポンシューズはフランス高級リゾートエリアにて、「リゾート地で使用できる靴」として認知。2012年よりフランス人デザイナー ジャンピエール氏によって、現代版のFESTIVALとして復刻。ビンテージ靴を集め、研究し、オリジナルの木型を開発致しました。

・STEPHANE VERDINO
デザイナーのSTEPHANE VERDINOは、フランス有名ブランドのアシスタントバッグデザイナーとして12年以上のキャリアを積み、その後、2006年に自身の革バッグブランド、STEPHANE VERDINOを設立。現在パリに自身のブティックを持ち、シンプルでユニセックスなバッグを世界中で展開。

・LONDON SOLE
1980年、イギリスチェルシー出身のジェーンウィンクワースによってシューズブランドフレンチソール社が誕生。その後「フレンチソール」のデザインをベースとして「ロンドンソール」が誕生。現在、世界展開を行っており、定番型から斬新なスニーカー等多数のカテゴリーでコレクションを揃えています。

・AFRICAN SAISAL BAG
KENYAから約250kmほど離れたMACHAKOSエリアの、女性だけのクラフトマンを集めた共同組合で、一つ一つ手作業で生産されるフェアトレード商品。商品には、全て製作者のサイン入りペーパータグがついており、主にフルーツや草木などから抽出した色素によるカラフルな色目が特徴です。

・WORN FREE
2005年LAにて設立。1970年代~1980年代に時代を彩ったミュージシャン、ロックスターが実際に着ていたT-シャツのライセンス取得、忠実に復刻。伝説的なロックシーンやアーカイブの時代を切り取ったかのようなロゴやイメージは、ファッションを超えたロックカルチャーを現代に甦らせています。

URL
スタイルクルーズ「Ezy Pzy」 http://bit.ly/1418CsJ
スタイルクルーズ「Ezy Pzy」オープン特集 http://bit.ly/19yHMw0

会社名   株式会社ベイクルーズ