2013年08月02日 10:00

【福岡ソフトバンクホークス、3つの贅沢体験をプレゼント】 VIP席での観戦、試合前のサイン会  9/1(日) 楽天イーグルス戦に50組100名様を無料ご招待!

「お得に贅沢体験」ができるプレミアム・アウトレットをイメージしたECサイト「LUXA(ルクサ)を運営する株式会社ルクサは、ルクサの創立3周年を記念し、福岡ソフトバンクホークスの観戦をより楽しんでいただくために、3つの贅沢体験を無料で提供いたします。

「お得に贅沢体験」ができるプレミアム・アウトレットをイメージしたECサイト「LUXA(ルクサ)を運営する株式会社ルクサ(所在地:東京都渋谷区 代表取締役:南 壮一郎、村田 聡)は、ルクサの創立3周年を記念し、福岡ソフトバンクホークスの観戦をより楽しんでいただくために、3つの贅沢体験を無料で提供いたします。

通常は法人向けにしか販売されていない VIP席(スーパーボックスシート)での観戦チケット(2013年9月28日 西部ライオンズ戦) を1組16名様に、試合前のサイン会+S席指定観戦ペアチケット (本年9月24日 オリックス・バファローズ戦) を5名様に、東北楽天ゴールデンイーグルス戦のA席観戦ペアチケット(本年 9月1日 ) を50組100名様にプレゼントいたします。

本プレゼントキャンペーンは2013年8月1日正午から8月19日正午までルクサのサイト上で応募を開始し、合計136名様を無料観戦にご招待いたします。
< プレゼント1 > 普段は入れないVIP席(スーパーボックスシート)で野球観戦と食事を楽しむ
9月28日(土)に、福岡ソフトバンクホークスのホームであるヤフオクドームでのペナントレース最後のリーグ戦が開催されます。対戦相手は首位争いを繰り広げている埼玉西武ライオンズ。今回、ルクサの創立3周年を記念して、通常は法人向けにしか販売されていないVIP席「スーパーボックスシート」での観戦を1組16名様にプレゼントいたします。室内でシェフ特製のお食事を楽しみながら、眼下に広がるフィールドを眺めながらバルコニーシートで観戦ができます。

【チケット詳細】
日程:2013年9月28(土)
試合開始:14:00予定 (12:00から入場可)
試合:埼玉西武ライオンズ戦
観戦場所:スーパーボックスシート
当選人数:1組16名様
詳細URL: https://luxa.jp/lx/deal/24620/

< プレゼント2 > 試合前のヤフオクドームグラウンド内で、特別サイン会に参加
9月24日(火) 対オリックス・バッファローズ戦の試合開始前に、ヤフオクドームグラウンド内で福岡ソフトバンクホークス選手によるサイン会に参加できる権利とS席指定観覧席のペアチケットをセットにして5組10名様にプレゼントいたします。このキャンペーンではダブルチャンスも設け、サイン会に外れた方の中から更に5組10名様に同日のS指定席観戦チケットをプレゼントします。

【チケット詳細】
日程:2013年9月24日(火)
サイン会開始:16:30予定  / 試合開始:18:00予定
試合:オリックス・バッファローズ戦
観戦場所:3塁側 S席指定
当選人数:5組10名様(サイン会は当選した5名様のみ)
ダブルチャンス: 5組10名様に観戦チケットプレゼント
開催場所:福岡 ヤフオク!ドーム
詳細URL: https://luxa.jp/lx/deal/24597/

< プレゼント3 > 楽天イーグルス戦の観戦ペアチケットを 50組100名様にプレゼント!
ルクサ会員の皆様に一人でも多く球場で選手の活躍にエールを送る機会を提供したいという想いから、クライマックスシリーズをかけた大一番である、9月1日(日)の東北楽天ゴールデンイーグルス戦の3塁側A指定席に50組100名様をご招待いたします。

【チケット詳細】
日程:2013年9月1日(日)
試合開始: 13:00予定
試合:東北楽天ゴールデンイーグルス戦
当選人数:50組100名様
観戦場所:3塁側 A指定席
開催場所:福岡 ヤフオク!ドーム
詳細URL: https://luxa.jp/lx/deal/24711/

株式会社ルクサについて( http://luxa.jp
「お得に贅沢体験」ができるプレミアム・アウトレットをイメージしたECサイト「LUXA(ルクサ)」を2010年8月にオープン。飲食店やリラクゼーション施設などのサービス、お届けグルメやコスメ、アパレル、家電などの商品、ホテルや旅館などの宿泊券などの商品を特別価格で販売。2010年10月、株式会社ルクサを設立して、株式会社ビズリーチからルクサ事業を譲渡。2013年3月にジャフコの運営ファンドを引受先とした総額5億円の資金調達を実施 (総額10億円) 。2012年4月に大阪、2013年2月、福岡と名古屋に支社を開設し、レストランなどの飲食店やホテルなどの宿泊施設、リラクゼーション施設など各地域における商品・サービスの販売を拡張。

株式会社ルクサ 寛司(ひろし)・田澤
TEL:03-5468-5440
Email:press@luxa.jp

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ