2013年08月02日 13:00

Metal Bulletin主催 国際会議 「Graphite & Graphene Conference 2013 -グラファイト・グラフェン会議」の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2013年11月25~26日 米国、ニューヨークにて開催されますMetal Bulletin主催 国際会議「Graphite & Graphene Conference 2013 -グラファイト・グラフェン会議」の代理店として参加のお申込み受付を8月2日より開始致しました。

過去1年間において、グラファイトとその2次元版製品であるグラフェンは、工業鉱物ニュースにおいて、また国際的にも注目を浴びてきました。工業鉱物の専門家らは、採鉱業者および科学者の双方にとって、この鉱物が大きな可能性を持つと喧伝しています。

世界中の天然および合成グラファイトの主だった関係者、そして最近ではナノテクノロジーおよびグラフェンのイノベーターたちを一堂に会するこの会議は、1つの部屋において、グラフェンおよびグラファイト、ならびにすべての関連市場に関心を寄せる専門家らに独自の機会を提供します。

聴く:天然および合成グラファイト業界におけるすべての主要な関係者の話を聴きましょう。
参加する:従来のフレーク(片状)グラファイト市場がどのように変化しようとしているのかについての議論に参加しましょう。
耳を傾ける:グラファイト採鉱業者および生産業者のプレゼンテーションに耳を傾けましょう。
学ぶ:リチウムイオン電池の生産における多様なコンポーネントについて学びましょう。
検証する:電気自動車産業の成長がグラファイトの需要に及ぼす影響を検証しましょう。
獲得する:グラフェンを生産するために必要な原料およびプロセスに関する明確な理解を獲得しましょう。
見出す:グラフェンを実用化し生産することが可能な術を見出しましょう

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、韓国語、中国語でGraphite & Graphene Conference 2013 -グラファイト・グラフェン会議の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。
会議:Graphite & Graphene Conference 2013 - グラファイト・グラフェン会議」
開催日:2013年11月25~26日
開催地:米国、ニューヨーク:Sheraton New York Times Square Hotel, New York
日本語公式サイト:http://www.giievent.jp/mbc273975-2013/