2013年08月02日 13:00

【安心の国産はちみつプレゼント】ミリオン株式会社は、8月1日~8月30日までの間に健康飲料等の対象商品を定期購入で新規お申込みされた方全員に、「安心の国産はちみつ」をプレゼントいたします!

無臭ニンニク健康補助食品として27年のロングセラー商品「ミリオンパワー」、そして健康に配慮した「ミリオン健康飲料シリーズ」などを販売するミリオン株式会社は、8月1日~8月30日まで、ミリオンストア(http://million-store.com/) でキャンペーン対象商品を「定期購入」で新規お申込みされた方全員に、“健康・安全・美味しさ”にこだわった、安心の国産はちみつをプレゼントいたします。

無臭ニンニク健康補助食品として27年のロングセラー商品「ミリオンパワー」、そして健康に配慮した「ミリオン健康飲料シリーズ」などを販売するミリオン株式会社(埼玉県さいたま市)は、8月1日~8月30日まで、ミリオンストア(http://million-store.com/) でキャンペーン対象商品を「定期購入」で新規お申込みされた方全員に、“健康・安全・美味しさ”にこだわった、安心の国産はちみつ(西澤養蜂場)をプレゼントいたします。夏を乗り切るスタミナアップに自然派食品・はちみつで皆様の健康管理をお手伝いさせていただきます。
*************************************************************************
 「定期購入」を新規お申込みされた方全員にもれなく・・・
 “健康・安全・美味しさ”にこだわった、安心の国産はちみつ(西澤養蜂場)をプレゼント!!
キャンペーンの詳細こちら (http://million-store.com/campaign/honey-present/

【期   間】
平成25年8月1日(木)~8月30日(金)

【内   容】
期間中にミリオン株式会社のECサイト「ミリオンストア」で「定期購入」契約をしていただいた方全員に、

(1) 「ミリオンの健康飲料シリーズ」の定期契約していただくと・・
安心の国産はちみつ2種セットをプレゼントいたします。

■青森産アカシヤの花のはちみつ
ソフトで上品な味わい、サラサラとして粘度が少ないので、コーヒー、紅茶にもよく合うはちみつです。
■青森産りんごの花のはちみつ
コクと甘さと香りが、たまらない!とリピータ続出です。肉・魚料理の調味料として臭みを消してくれたり、
ケーキのクリームの香りづけにもなります。

〔対象商品はこちら〕
・緑黄色野菜ジュース350 (http://million-store.com/black.html
・ブルーベリー&クランベリー・ライト (http://million-store.com/blucra.html
・アロエ&グレープフルーツ (http://million-store.com/grape.html
・ゴーヤー&ヤーコン (http://million-store.com/goya.html

(2) 上記以外の定期購入契約をしていただくと・・・
安心の国産はちみつ1本をプレゼントいたします。
(※2種類の中から1本をミリオンがお選びします。)

〔対象商品はこちら〕
・ミリオンパワーSG (http://million-store.com/sg.html
・ミリオンパワーHG (http://million-store.com/mp2.html
・ミリオンパワー (http://million-store.com/mp.html
・ミリオンのコラーゲン (http://million-store.com/collagen.html
・グルコサミン&コンドロイチン (http://million-store.com/gc-joint.html
・プシュケー (http://million-store.com/pushke2.html

============================================================
定期購入のご案内こちら http://million-store.com/teiki.html

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ミリオン厳選!!自然派健康食品

“健康・安全・美味しさ”にこだわった、西澤養蜂場の「安心の国産はちみつ」
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

詳細は
こちら (http://www.hachibeikan-shop.jp/
明治42年創業、はちみつ100年。今も昔ながらの養蜂を続けています。
蜂飼い歴50年の四代目と養蜂部が、毎日朝早くから日が暮れるまでミツバチと共に、
気温や日照時間、花の開花状況を見ながら、豊富な養蜂知識と経験を元に、採蜜しています。
お客様に安全で安心な、そして美味しいと言っていただける蜂蜜を作り続けることを何よりも大切にしております。

~にんにく健康食品と野菜ジュースのロングセラー~
 ミリオンストアこちら (http://million-store.com/

■会社名:ミリオン株式会社
■代表者:代表取締役 浦田英博