2013年08月19日 09:00

旅行科学生企画ツアーを販売

ホスピタリティ ツーリズム専門学校(東京都中野区)の旅行科の学生が、茨城県の常陸太田市と共同開発した日帰りツアーの予約が一般販売されました。(株)農協観光にも協力を得て実施されるこのツアーでは、学生も添乗員としてツアーに同行します。

観光系の専門学校、ホスピタリティ ツーリズム専門学校(東京都中野区)旅行科の学生が茨城県の常陸太田市と共同で企画した日帰りツアーが販売されました。(株)農協観光の協力のもとに催行されるこのツアーでは、常陸太田市の本州一の大吊橋「竜神峡」を訪れたり、地域の名物料理「常陸秋そば」を味わったりと常陸太田市の魅力が満載のツアーとなっています。

催行日は9月21日(土)で、定員は40名となっています。

同学校では昨年より常陸太田市のPRやコラボレーション活動を行っており、今回の共同企画旅行は、昨年に続き第二弾となっています。
ホスピタリティ ツーリズム専門学校(東京都中野区)
観光・サービス業界へ人材を輩出する専門学校。2013年で創立40周年を迎える。旅行科以外にも、ホテル科、エアライン科、エアポート科、鉄道サービス科、テーマパーク科と6つの科がある。2013年4月よりブライダル科が独立し、東京ブライダル専門学校が開校。

記事に関するお問い合わせ先
学校法人トラベルジャーナル学園
ホスピタリティ ツーリズム専門学校 広報部
03-3360-4671