2013年08月19日 11:30

劇場版「THE IDOLM@STER MOVIE輝きの向こう側へ!」制作記念! 「ナムコ アイドルマスター真夏のきゃんぺーん!」開催! 2013年8月23日(金)~10月1日(火)

ナムコは、全国直営アミューズメント施設約100店舗で、劇場版「THE IDOLM@STER MOVIE輝きの向こう側へ!」の制作を記念して、「ナムコ アイドルマスター真夏のきゃんぺーん!」を2013年8月23日(金)から10月1日(火)まで開催

株式会社ナムコ(東京都大田区)は、全国直営アミューズメント施設約100店舗で、劇場版「THE IDOLM@STER MOVIE輝きの向こう側へ!」の制作を記念して、「ナムコ アイドルマスター真夏のきゃんぺーん!」を2013年8月23日(金)から10月1日(火)まで開催します。

キャンペーン実施店舗では、描き下ろしデザインを使用した「アイドルマスターBIGタペストリー」(B1サイズ・全3種)や「アイドルマスターマグカップ」(全4種)などナムコ限定のクレーンゲーム景品が続々登場するほか、来店特典として、キャンペーン実施店舗ご来店のお客様に先着でナムコ限定描き下ろしデザインを使用したポストカード(全4種・お一人様1日枚限り)をプレゼントいたします。
また、対象クレーンゲーム機に500円投入いただいたお客様には、ナムコ限定「クリアファイル」(A4サイズ・全5種・)を1つプレゼントいたします。

さらに、ナムコ限定「クリアファイル」に封入されている専用応募ハガキでご応募いただいた方の中から抽選で、「描き下ろしクリスタルアート(響)」や「ハム蔵ぬいぐるみ」など豪華アイマスグッズをプレゼントいたします。

*プレスリリースの情報は、発表日現在のものです。発表後、予告無しに内容が変更される事があります。予めご了承ください。

≪ナンジャタウンでも「ナムコ アイドルマスター真夏のきゃんぺーん」を8月31日(土)より開催!≫

「ナムコ アイドルマスター真夏のきゃんぺーん! in ナンジャタウン」を2013年8月31日(土)から9月13日(金)まで開催いたします。
劇場版「THE IDOLM@STER MOVIE輝きの向こう側へ!」をモチーフにしたオリジナルデザート「レインボースターデザート~輝きの向こう側へ~」が登場するほか、オリジナルデザート1つお買い上げにつきプレミアムポストカードを1枚プレゼントいたします。
さらに「第6弾プロデューサーくじM@STER」も先行登場します。

(C)窪岡俊之(C)NBGI  (C)NBGI/PROJECT iM@S

<本件に関する報道関係のお問合せ>
株式会社ナムコ 公式サイト お問い合わせページ

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ