2013年08月22日 15:00

キリバ、2013年度のFinancial Management Technology Innovation awardを ファイナンシャル マネージメント部門で受賞

Kyriba Enterprise SaaSプラットフォームが戦略的財務マネージメントのリーダーとしてのコミットメントに対して表彰されました

ファイナンシャル マネージメント部門で受賞

サンディエゴ(2013年8月15日)ークラウドベース財務管理ソリューションのリーディング企業であるキリバ社は、Ventana Research社の2013年度のFinancial Management Technology Innovation awardを受賞いたしました。この賞は、ビジネスおよびテクノロジーを進化させるイノベーションをもたらしたベンダーに贈られます。

Ventana社は、Kyriba Enterpriseをファイナンシャル マネージメント部門の受賞者と決定しました。これは、財務担当者およびCFOがいつでもどこでも利用できる高い拡張性をもつプラットフォームを提供して、彼らが資金およびリスク管理の意思決定を、データに基づき、プロアクティブで戦略的に行うことができるようにするという、キリバ社のコミットメントに対するものです。

「今回の受賞により、キリバは同業界の高い評価を受けるソフトウェア企業の間でも、特に優れているということがわかりました。」とキリバ社、取締役(Chairman)およびCEOであるJean-Luc Robert氏は述べています。「Kyribaは、熱心な支持をいただき、現在全世界700グループ以上の企業でご利用いただいており、その中には世界トップクラスの規模の大企業や銀行も含まれます。お客様は、弊社がイノベーションに継続的に投資をして、強く注力していることを高く評価されています。この点が、弊社のお客様の間だけでなく、Ventana Researchのように評価の高いアナリスト企業にも認められたことを光栄に思います。」

「この受賞は、トレジャリーと財務のマネージメント分野におけるイノベーションへのKyribaのコミットメントを象徴しています。」と、Ventana Research社のCEOおよびチーフ リサーチ オフィサー(Chief Research Officer)であるMark Smith氏は述べています。「キリバ社はクラウドベースの財務管理ソリューションの分野において常にイノベーターであり、そのソリューションは財務部門のより一層の成功を手助けしていると確信しています。」

2013年度のVentana Research Technology Innocation Awardの受賞者一覧は、Ventana社のウェブサイトでご覧いただけます。

また、11月12日にシカゴのSwissôtel Hotelで開催されるVentana Research Business Technology Innovation Summitで授賞式が行われます。

■ キリバ社について
キリバ社は、次世代型クラウドベース財務管理ソリューションのリーディング企業です。CFOやファイナンスチームによるコンプライアンスの向上や、リスク削減を可能にし、戦略的なファイナンス上の意思決定に必要なインサイトを提供します。多数の受賞歴をもつキリバの資金、財務、支払、リスク管理およびサプライチェーンファイナンスソリューションは、高い安全性とスケーラビリティを誇ります。98%以上の顧客満足度をもつキリバは、Amway、Electronic Arts(EA)、Interpublic Group、PultenGroup, Inc. およびQualcomm社など、全世界2,000社以上の大企業や成長の著しい中規模企業をサポートしています。キリバが、どのように貴社の戦略的パートナーとしてお役に立てるかの詳細は、info-jp@kyriba.comまでご連絡いただくか、または弊社ウェブサイト( http://www.kyriba.comおよび http://www.kyriba.co.jp)をご覧ください。

■ Ventana Research社について
Ventana Research社は、ビジネステクノロジーのリサーチおよびアドバイザリーサービス企業で、そのベンチマークは最も権威があり、高い評価を得ています。Ventana Research社は、ベンチマークリサーチやテクノロジー評価アセスメント、教育ワークショップ、およびVentana On-Demandというリサーチおよびアドバイザリーのサービスを含む、リサーチに基づくユニークなサービスラインを通して、現在のテクノロジーの本流や破壊的イノベーションのテクノロジーに関するインサイトおよび専門家によるガイドラインを提供しています。ビジネスプロセスとパフォーマンスを最適化させるテクノロジーの役割についてのVentana Research社の卓越した理解、およびベスト プラクティス ガイドラインは、同社の、各業界における、ヒト、プロセス、情報およびテクノロジーに関する厳格なリサーチに基づくベンチマークによってもたらされています。このベンチマークリサーチに加えて、我々の市場カバー範囲および数百のテクノロジープロバイダーに関する深い知識によって、お客様の時間とコスト、そしてリスクを削減する一方、テクノロジーへの投資によって得られる価値を向上させるために、お客様への教育と専門家としてのアドバイスをご提供することができます。Ventana Research社では、その業界に最も包括的に精通したアナリストとリサーチカバレッジをご提供します。世界的なビジネスおよびITのプロフェッショナルが同社のコミュニティのメンバーであり、Ventana Researchのインサイトによるベネフィットは世界中のメディアや提携パートナーから高く評価されています。Ventana社のレビューや分析はブログや、Twitter、Facebook、LinkedInおよびGoogle+といったソーシャルメディアシャネルによって毎日配信されています。Ventana Researchが、ベンチマークリサーチや、教育およびアドバイザリーサービスを通して、企業の情報・テクノロジーの活用の成熟度をどのように前進させているのかの詳細は、同社ウェブサイト(www.ventanaresearch.com.)をご覧ください。

キリバ・ジャパン株式会社
150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1-5-5 JR恵比寿ビル 11F
03-6321-9454 | info-jp@kyriba.co.jp
担当:小澤