2013年08月22日 13:00

日帰り温泉施設500軒突破記念!「スマホアプリを使って日帰り温泉に行こう」キャンペーン開催

日帰り温泉のご予約サイト「旅の発見」では、日帰り温泉施設500軒を突破した記念に、スマホアプリ『温泉日帰りプラン』でご予約のお客様の中から抽選でプレゼントが当たるキャンペーンを2013年8月22日より開始しました。

株式会社ティー・ゲート(本社:東京都千代田区、社長:橋屋 哲)が運営するトラベルサイト「旅の発見」(http://tabihatsu.jp)では、取り扱いの日帰り温泉施設500軒<プラン数:約800件>(※1)を突破した記念に、スマホアプリ『温泉日帰りプラン』でご予約のお客様の中から抽選でプレゼントが当たるキャンペーンを2013年8月22日より開始しました。
2013年8月22日にアップデートしたスマホアプリ『温泉日帰りプラン』を使って、日帰り温泉プランをお申込みの方から抽選で、「旅の発見」選べる体験ギフト(5名様)、ガチャピン・ムックの限定バッグ(5名様)、お台場の人気日帰り温泉「大江戸温泉物語」の無料招待券(ペア15組・30名様)をプレゼントいたします。
思い立ったらすぐ検索して予約ができるスマホアプリ『温泉日帰りプラン』で、この機会にぜひ全国の日帰り温泉におでかけください。

※1: 「旅の発見」に日帰り温泉の主催者としてご登録いただいている軒数と、日帰り温泉プランとしてご登録いただいているプラン数の総件数。(2013年8月18日現在しらべ)

■募集期間: 2013年8月22日 0:00 ~9月30日 23:59 ご予約分までが対象
■応募条件: 「旅の発見」に会員登録をされている方で、スマホアプリ『温泉日帰りプラン』から、募集期間中に日帰り温泉のお申込みをいただいた方。(エントリー手続きは不要)
※日帰り温泉のご予約は「旅の発見」に会員登録(無料)が必要です。
※スマホアプリ『温泉日帰りプラン』をダウンロードしていただく必要があります。すでにダウンロードしてご利用中の方も対象となります。
※日帰り温泉プラン以外(体験プログラムなど)のご予約は対象外となります。
■プレゼント内容: 「旅の発見」選べる体験ギフト 5名様、ガチャピン・ムックの限定バッグ 5名様、大江戸温泉物語の無料招待券 ペア15組(30名様)
※当選者の発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。
■個人情報について: 本プレゼントキャンペーンの参加の際にご入力いただくお客様の個人情報は、本キャンペーンの賞品発送のみに利用させていただきます。本キャンペーンで取得した個人情報を上記以外の目的で業務委託先以外の第三者に提供することはありません。
※当選者のお名前、住所などは一切公表いたしません。

▼プレゼントキャンペーンの詳細はこちら

【旅の発見とは】
近畿日本ツーリストと角川グループ共同出資による旅行サイトです。
ライフスタイルが多様化する旅行者のニーズに合わせて、テーマ・目的別の体験プランをはじめ、人気の日帰り温泉などをご案内しています。
また、地方自治体と協力して地域の活性化にも積極的に取り組んでいます。

【本件に関するお問い合わせ】
株式会社ティー・ゲート 旅の発見事業部 TEL:03-6859-0211 (担当: 正村)

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社ティー・ゲート(カブシキカイシャティー・ゲート)
甲斐 聖一(カイ キヨカズ)
東京都千代田区神田須田町1-24-3 フォーキャスト神田須田町ビル8F
03-6859-0211
旅行業
  • 公式twitter
  • 公式facebook

株式会社ティー・ゲートの最新プレスリリース

2016年06月06日 09:00
株式会社ティー・ゲート(本社:東京都千代田区、社長:甲斐 聖一)が運営するトラベルサイト「旅の発見」では、2016年6月7日(火)より日本三大祭のひとつ「祇園祭」の有料観覧席を発売します。
2016年05月30日 11:00
株式会社ティー・ゲート(本社:東京都千代田区、社長:甲斐 聖一)が運営するトラベルサイト「旅の発見」では、2016年5月24日(火)より京の夏の旅「食遊菜都」の販売を開始しました。
2016年04月11日 11:00
株式会社ティー・ゲート(本社:東京都千代田区、社長:甲斐 聖一)が運営するトラベルサイト「旅の発見」では、2016年4月8日(金)、「奈良うまし夏めぐり」の販売を開始しました。
2016年04月05日 14:00
株式会社ティー・ゲート(本社:東京都千代田区、社長:甲斐 聖一)が運営するトラベルサイト「旅の発見」では、2016年4月5日(火)より、京都三大祭「葵祭」の有料観覧席券を販売します。
2016年03月15日 13:00
株式会社ティー・ゲート(本社:東京都千代田区、社長:甲斐 聖一)が運営するトラベルサイト「旅の発見」では、2016年3月14日(月)より「成城大学生が企画・案内する川越ツアー」の販売を開始しました。

この企業のプレスリリースをもっと見る