2013年09月03日 09:00

行動こそが若手にはが大切。若い起業家・起業志望者への支援サービスに特化した80,000人の起業家コミュニティfestivoが、「Samurai Venture Summit」のスポンサーになりました。

一般社団法人festivo(本社:東京都港区虎ノ門4-3-1、代表者:塚本 貢也)は、約80000アカウントのユーザーを抱える若手起業家コミュfestivoにおいて、できるできないでなく、やるかやらないかで世界を変えるサムライ達の集まり「Samurai Venture Summit」のスポンサーになったことをお知らせいたします。

2013年9月3日
一般社団法人festivo

2013年7月末、「Samurai Venture Summit」のスポンサーになりました。

1、Samurai Venture Summitとは?
できるできないでなく、やるかやらないかで世界を変えるサムライ達の集まりです。

※日本のサムライ達(起業思考者、スタートアップ企業、インキュベーター、ベンチャーキャピタリスト、ベンチャー企業幹部、大手企業幹部、メディア)による、新たなコラボレーションを生み出し、世界を変えるスピードをアップさせます。

イベント詳細ページ http://reacher.jp/svs8/

2、若手起業家コミュ festivoとは?
 若手起業家コミュ festivoとは、30代以下が8割を超える約80,000人の起業家・起業志望者の為のコミュニティです。若手起業家には「人脈」・「資金」・「経験」・「知識」・「人格」、この5点が絶対的に足りません。
 我々は様々なリソースや情報、きっかけを提供し、停滞する日本経済に代謝、雇用、起業機会を創出し、日本に活力を与えるインキュベーターでありたいと考えます。

festivo設立の思い

我々はこれからも様々なパートナー、ステークホルダーの皆様と連携し、日本の起業環境に貢献する起業家コミュニティを形成して参ります。

社名:一般社団法人festivo
所在地:東京都港区虎ノ門4-3-1
代表者:塚本貢也
HP:http://yen-japan.com/