2013年09月02日 13:00

マンガ全巻無料シリーズ 第一次契約作品決定!映画、テレビドラマ化もされた累計発行部数200万部を超える大人気マンガ『女帝』24巻が完全無料読み放題でAndroidアプリに登場!

株式会社Amazia(所在地:東京都渋谷区、以下Amazia)は、累計発行部数200万部を超える大人気マンガ『女帝』全24巻を完全無料読み放題のAndroidアプリ-【マンガ全巻無料】女帝-として9月2日よりGooglePlayにて配信開始したことをお知らせいたします。

『女帝』は主人公の立花彩香がホステスとして様々な修羅場をくぐりぬけながら成長し、後に「銀座の女帝」と呼ばれるようになるまでの半生を描いた全24巻の大人気マンガです。2000年に映画化、2007年には加藤ローサさんの主演でテレビドラマ化もされております。

今回、マンガ全巻無料より、人気マンガ作品である『女帝』のアプリ提供をさせて頂くことができました。是非、累計200万部を超える大人気マンガ『女帝』をこの機会にお楽しみください!

アプリ名:【マンガ全巻無料】女帝
配信プラットフォーム:GooglePlay
URL:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zenkanmuryou.jyotei
利用料金:無料

【マンガ全巻無料】女帝はマンガ全巻無料の契約作品募集の第一次契約作品として実施させて頂くものです。今回作品を皮切りに、マンガ全巻無料では様々な人気マンガ作品のアプリ配信を行ってまいります。
マンガ全巻無料契約作品募集の詳細及びアプリ化希望の連絡先は以下となります。

契約作品募集 :http://zenkanmuryou.com/
契約希望連絡先 :zenkan@amazia.co.jp

マンガ全巻無料は、広告収益型の新しいマンガサービスとして、新規読者の獲得及び、過去の人気マンガ作品のマネタイズを実現しております。マンガ作品のアプリ化に関心のある出版社様、漫画家様は上記メールアドレスまでご連絡頂ければ幸いです。

※CopyRight
タイトル:女帝
著者名:原作 倉科遼、作画 和気一作
管理会社:株式会社フリーハンド

-『マンガ全巻無料 Androidアプリ配信作品』-
ハナムラさんじゅっさい
Kさんドリル
喫茶部へようこそ
ヒビキノBB~男子校吹奏楽部ライフ~
ユキウシ
プリーズ・ミー・ラヴ
Red&Blue
屈折くぅちゃん。

会社名 : 株式会社Amazia
代表者 : 代表取締役社長 佐久間 亮輔
所在地 : 東京都渋谷区円山町28-8
設立  :  2009年10月1日