2013年09月02日 15:00

【サードウェーブデジノス】ドスパラ『ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア』推奨パソコンに、インテル主催「買って当てよう! 推奨PC購入キャンペーン」応募コード同梱を開始。豪華プレゼントも!

株式会社サードウェーブデジノス(取締役社長 : 松野康雄、本社 : 東京都千代田区)は、2013年9月2日(月) より、全国20の「ドスパラ」各店舗およびドスパラ通販サイト(運営会社:株式会社ドスパラ)にて、『ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア』推奨パソコンに、インテル(R)主催「買って当てよう! 推奨PC購入キャンペーン」応募用シリアルコードの同梱を開始いたします。

【「買って当てよう! 推奨PC購入キャンペーン」について】
 主催:インテル株式会社
 実施期間:2013年9月2日(月) ~  ※予定配布数が無くなり次第終了。
 対象製品:
  インテル Core(TM) i7プロセッサー + Microsoft Windows(R) 8 搭載のGALLERIA『ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア』推奨パソコン

キャンペーン内容:
  対象のGALLERIA『ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア』推奨パソコンに、抽選で豪華プレゼントが当たるインテル主催の 「買って当てよう! 推奨PC 購入キャンペーン」の応募用シリアルコードが付属いたします。
 賞品:
  『ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア』の壮大で幻想的なBGM、効果音をより高音質でお楽しみいただける、Pioneer製 5.1chホームシアターシステム「Smart Theater S8」や、SENNHEISER製7.1chヘッドセット「PC 363D USB」のほか、快適な座り心地で長時間のプレイでも疲労が少ないHerman Miller製アーロンチェア、使い勝手のよいMicrosoft製キーボード、マウスなど、『ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア』の魅力をより体感いただける逸品が揃っています。
 応募方法:
  下記キャンペーン応募フォームに、対象パソコンに同梱のシリアルコードを入力してご応募ください。
 「買って当てよう! 推奨PC購入キャンペーン」応募フォームURL
  >> http://eventweb.jp/ff14/

======================================================================
【株式会社サードウェーブデジノスについて】
 パソコンショップ『ドスパラ』(全国20店舗・WEB通販)を運営する株式会社サードウェーブより、コンピューター機器等の製造事業部門を分割し、2012年8月1日設立。
 サードウェーブグループの国内生産BTO(Build To Order)パソコンメーカーとして、ハイパフォーマンスなゲームPCブランド『GALLERIA(ガレリア)』からベーシックなモデルまで、企画、製造および販売をいたしております。

※ 本製品の取り扱い、およびカスタマイズサービスは、株式会社ドスパラのドスパラWEB通販、および全国のドスパラ店舗にて承ります。
※ 文中の社名および商品名等は、各社の商標または登録商標である場合があります。
※ 商品名、販売価格、スペック等、本リリースに記載の内容は予告なく変更となる場合があります。予めご了承ください。
このリリースに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
【販売に関するお問い合わせ先】
株式会社ドスパラ ドスパラ通販センター
TEL:0570-028-120 (PHS・IP電話からは03-4332-9194)
電話受付(平日)9:00~21:00 (土日祝)10:00~18:00
【商品に関するお問い合わせ先】
株式会社サードウェーブデジノス デジノスサポートセンター
TEL : 0570-028-119 (PHS・IP電話から 03-4332-9193)
電話受付 9:00~21:00
【報道関係者様お問い合わせ先】
サードウェーブグループ
株式会社サードウェーブデジノス 広報担当 pr_dospara@twave.co.jp
Copyright(c) 2013 Thirdwave Diginnos Co., Ltd. All rights reserved.

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社サードウェーブ(カブシキガイシャサードウェーブ)
尾崎 健介(オザキ ケンスケ)
東京都千代田区外神田2-14-10 第二電波ビル9F