2013年09月06日 14:30

テイルズ オブ ファンフェスタ in ナンジャタウン 2013年9月14日(土)~11月10日(日)開催

ナムコが運営するテーマパーク「ナンジャタウン」(東京/池袋)では、2013年9月14日(土)~11月10日(日)の期間、ゲームソフト『テイルズ オブ』シリーズとのタイアップイベント「テイルズ オブ ファンフェスタinナンジャタウン」を開催いたします。

株式会社ナムコが運営するテーマパーク「ナンジャタウン」(東京/池袋)では、2013914()1110()の期間、ゲームソフト『テイルズ オブ』シリーズとのタイアップイベント「テイルズ オブ ファンフェスタ in ナンジャタウン」を開催いたします。

期間中、園内では「オリジナルデザート&フード」や、イベント限定の描き下ろしイラストを使用した景品などがもれなく当たる「ガラポン屋台」、「グッズコーナー」、シリーズの設定画、台本、パネルなどが展示される「展示コーナー」が登場します。

※『テイルズ オブ』シリーズは、株式会社バンダイナムコゲームスより発売されているRPGシリーズ。全世界累計販売本数1,500万本を突破した大人気作品です。

≪オリジナルデザート&フードが登場!≫
『テイルズ オブ』シリーズのキャラクターなどをモチーフにしたオリジナルデザート&フードが全15種登場します。
「ビバ☆テイルズ オブ マガジン」で公募したアイディアを元に考案されたメニューも登場します。

≪オリジナルグッズが登場!≫
ナンジャタウンのグッズショップ内で、『テイルズ オブ』グッズを販売します。イベント限定のオリジナルグッズも登場します。

≪ガラポン屋台「テイルズ オブ ガラポニア3」≫
ナンジャタウン限定のオリジナル景品が手に入るガラポン屋台が登場します。
【料金】1回300円(税込)

(C)いのまたむつみ (C)藤島康介 (C)NBGI
※商品、景品、特典は数に限りがございますので品切れの際はご容赦ください。
※ニュースリリースの情報は、発表日現在のものです。発表後予告なしに内容が変更されることがあります。

<本件に関する報道関係のお問合せ>
株式会社ナムコ 公式サイト お問い合わせページ

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社 ナムコ(カブシキガイシャ ナムコ)