2013年09月10日 15:00

アエト ヘルス&ビューティー ラボは、「Newアエト美髪セット」を発売

アエト ヘルス&ビューティー ラボは、「アエト美髪セット」をリニューアル。お茶まるごとサプリメント「アエト」、濃密フルボ酸シャンプー「FULL PURE 1」およびトリートメント「FULL PURE 3」をセットとした新しい「アエト美髪セット」を発売いたします。 http://www.rakuten.co.jp/chalabohonten/

”こころ ”と ”からだ ”の健康と美を追求する株式会インタープロ(東京都中央区銀座 代表取締役:内山洋)は、運営するネット通販「アエトH&Bラボ」アエト ヘルス&ビューティー ラボにて、2013年9月10日、「アエト美髪セット」をリニューアルし、発売を開始いたします。

コンセプトは、中と外からの髪・頭皮ケア。

■中からサポート

髪と頭皮の健康条件
・健康な血液
・健康な血管
・高い代謝能力

つまり、十分な栄養と、それを運ぶ道が整備、老廃物の排出が重要です。

健康な体があってこそ、髪のハリとツヤ、潤いのある頭皮を保ちます。

良質で濃厚なカテキンを含むアエトが、体の中からバランスを整え、あなたの健康をサポートします。

アエトは、無農薬の自然栽培のオリエンタルハーブが主原料です。

■外からサポート

フルボ酸とは、もともと森林や土壌の中に存在する有機酸の一つで、植物にミネラルを補給する役目を担っています。
人に対してはミネラルなどの微量養分を運び、体内で循環する効果(イオン交換)があります。

そのフルボ酸の機能を利用することで、フルボ酸配合のシャンプーが臭いの元を分解し汚れを除去、フルボ酸配合のトリートメントがミネラルを運び、さらにphバランスを整えます。

2012年 環境賞 優良賞受賞のフルボ酸由来の高品質のフルボ酸を使用

フルピュアシリーズは、体にやさしい、無鉱物油、ノンパラペン、ノンシリコン、無着色、弱酸性のシャンプーとトリートメントで、アロマの香りカモミールで癒します。

◎濃密フルボ酸シャンプー「フルピュア1(FULL PURE 1)」
フルボ酸のキレート作用で、皮膚上の汚れをつかんで凝集、臭いを分解、ミネラルやアミノ酸を補給するという特長があります。

◎濃密フルボ酸トリートメント「フルピュア3(FULL PURE 3)」
フルボ酸がキレート作用で、ダメージヘアを補修、保護、酸化保護、保湿を行い、phバランスを調整する特長があります。

■アエト美髪セット内容

◎販売価格:10,500円(税込)

(1)お茶まるごとサプリメント 「アエト 基」1個
容量:42.2g <1粒313mg x 135粒(カプセル)>
販売元:株式会社インタープロ

(2)濃密フルボ酸シャンプー「フルピュア1」1本
容量:500ml
販売元:株式会社日本フルボ酸総合研究所

(3)濃密フルボ酸トリートメント「フルピュア3」1本
容量;240g
販売元:株式会社日本フルボ酸総合研究所

※お茶まるごとサプリ「アエト」、濃密フルボ酸シャンプー「フルピュア1」、トリートメント「フルピュア3」は、単体でもお求めいただけます。

お問い合わせは、店舗連絡先: ec@pro.co.jp
アエトH&Bラボ アエト ヘルス&ビューティー ラボ

――――――――――――――――
株式会社インタープロのコンセプト

インタープロは、”こころ ”と ”からだ ”の健康と美を追求していくため、
アエトH&Bラボ(aet Helth & Beauty labo/アエト ヘルス&ビューティー ラボ)を立ち上げました。
人は、中と外からの様々な作用を受けることにより、良い方向にも悪い方向にも影響します。
いいものを ”からだ ”に取り入れるには、まず、排気が重要と考えています。
なぜなら、出さないと入るスペースなかったり、交換(代謝)することが困難なためです。
排気には、「便」「汗」「息(吐く)」「声」「涙」などがあります。
一方、吸気には、「食」「息(吸う)」「光」「振動・圧」「音」「香」などがあります。
これらのコンセプトのもと、株式会社インタープロ アエトH&Bラボでは、
健康と美に関する商品の開発、「アエト」の製造販売ならびに商品開拓を行っています。

高級茶葉使用aetアエトは、毎日の健康基礎を整えるのに最適な健康基礎整活系のサプリメントです。

株式会社インタープロ
〒104-0061 東京都中央区銀座銀座6-13-16-402
TEL:03-6255-2513 FAX:03-6715-9769
代表取締役:内山 洋
店舗連絡先: ec@pro.co.jp
アエトH&Bラボ アエト ヘルス&ビューティー ラボ
本リリースのお問い合わせは、内山洋まで。

• 美容、ファッション

株式会社インタープロ(インタープロ)
内山 洋(ウチヤマ ヒロシ)
東京都中央区銀座6-13-16-402