2013年09月13日 12:00

9月17日(火)および18日(水) 庄やグループ直営150店舗にてまぐろ解体ショーを実施。

「調理長の日」と題して解体ショーを実施。大トロ、中トロはもちろん目玉、カマ肉、ほほ肉、テールなどなど希少部位の限定販売も実施。

株式会社大庄(本社:東京)では日頃のご愛顧に感謝し、
9月17日(火)[一部18日(水)]に「調理長の日」まぐろ解体ショーを実施致します。

この度のキャンペーンは、7月より実施している「調理長の日」まぐろ解体ショーを9月も実施させていただくものではございますが、通常50店舗の実施であるところ、今回は実施店舗を150店舗に拡大し、大々的なキャンペーンとして実施させていただきます。

まぐろ赤身刺身 380円(税込399円)をはじめ、中トロ、大トロ、まぐろ丼などをお得な価格でご提供し、解体ショーならではの希少部位も限定販売させていただきます。

実施店舗詳細は以下のURLにてご案内しております。

なお、解体ショーのスタート時間は店舗により異なりますので、実施店舗までお問い合わせ下さい。

◆本件についてのお問い合わせ

株式会社大庄
営業本部 お客様ダイヤル
Tel:0120-408-869