2013年09月13日 18:00

これであなたもスパイス初段!S&B ブラックペッパー 使い比べ3種セット プレゼント!

エスビー食品(株)「おはスパ!ワイドシアター」制作室では、9月14日よりスパイス&ハーブシリーズ商品が当たる「これであなたもスパイス初段! S&Bブラックペッパー 使い比べ3種セット プレゼント」のキャンペーンを実施いたします。

これであなたもスパイス初段!
S&B ブラックペッパー
使い比べ3種セット プレゼント!
(エスビー食品(株)/おはスパ!ワイドシアター制作室)

このキャンペーンは、期間中にエスビー食品のWebサイトの動画番組「おはスパ! ワイドシアター」をご視聴いただき、クイズとアンケートに回答いただいた方の中から抽選で15名様に、パパッと振るだけでいつもの料理が大きく変わる「S&Bスパイス&ハーブシリーズ」商品の中から、S&Bブラックペッパーを3種セットでプレゼントさせていただくものです。
【キャンペーン概要】
◎応募受付期間=2013年9月14日~2013年9月20日まで
◎当選人数=15名様
◎応募条件=応募時にキャンペーン動画を視聴いただき、クイズの回答およびアンケートにお答えいただける方。
◎応募方法=Webサイトの応募フォームに、クイズの回答とアンケート、お名前(ふりがな)、Eメール、住所(郵便番号)、電話番号、性別、年代をご記入のうえご応募下さい。
◎抽選・当選=当選者の発表は、厳正なる抽選のうえ商品の発送をもってかえさせていただきます。賞品発送は、締切日の翌週以降に順次発送する予定です。
◎賞品内容=S&Bスパイス&ハーブシリーズ商品より「S&Bブラックペッパー」(ホール、あらびき、パウダー)3本セット。
※本キャンペーンは、パソコン/携帯電話(スマートフォンを含む)からのみの応募となります。(携帯電話による応募は、機種により応募できない場合があります。)

Webページもリニューアル
 また、これに合わせて「おはスパ! ワイドシアター」のWebページも一新。PCに加え、スマートフォンでも気軽に動画番組をお楽しみいただけるようになりました。最新番組の視聴はもちろん、これまでの番組や登場キャラクターの紹介、関連する商品やレシピ検索など、アニメに登場するメニューのレシピもお楽しみいただけます。

<グラフィックアニメ番組「おはスパ! ワイドシアター」について>
毎週土曜日の朝に配信、
約50秒の超ミニ番組
「おはスパ! ワイドシアター」は、エスビーFacebookファンページで平成25年5月よりスタートしました。毎週土曜日の朝に配信する、約50秒の超ミニWeb番組です。
 スパイス&ハーブシリーズのボトルをキャラクターにした「バジルくん」「シナモンちゃん」をはじめ、さまざまなスパイスハーブたちがゆるーいグラフィックアニメのキャラクターとなって登場。朝の食卓を舞台に、ほのぼのと癒しの50秒を繰り広げます。

エスビー食品(株)
「おはスパ! ワイドシアター ~食卓より愛をこめて~」

《本件に関するお問い合わせは》
おはスパ!ワイドシアター制作室 兼 キャンペーン事務局