2013年09月19日 10:30

元NHKダンスのおねえさん、いとうまゆがレクチャーする骨盤トレーニングがいつでもどこでも無料でできる「いとうまゆの骨盤ふわふわトレーニング」スマートフォンアプリ(Android)提供開始

インターネット通販サイトを運営する株式会社ネットプライス (http://www.netprice.co.jp/)は、元NHKダンスのおねえさん“いとうまゆさん”とのコラボレーション商品「太陽の酵素」販売1周年を記念し、いとうまゆさんがレクチャーする骨盤体操がいつでもどこでも無料でできる、Androidアプリ「いとうまゆの骨盤ふわふわトレーニング」の提供を9月12日より開始いたしました。

1、「いとうまゆの骨盤ふわふわトレーニング」 Androidアプリの概要

■名称 : いとうまゆの骨盤ふわふわトレーニング
■ダウンロード : https://play.google.com/store/apps/details?id=air.jp.co.netprice.kotubanTraining
■対応OS : Android
■価格 : 無料

2、提供開始の背景・今後の展開

ネットプライスでは、NHK教育テレビの人気番組「おかあさんといっしょ」のダンスのお姉さんを約7年間務めた、
いとうまゆさんと共同で「植物エキス発酵 飲料 太陽の酵素」を開発し、販売開始から1年が経過いたしました。
この商品は、ネットプライスで定期便サービスを導入する契機となり、
リピーターも非常に高く、さらに、ご購入されたお客様の声から、
ご愛飲者限定ファンイベントを開催するなどしてご好評をいただいております。
ファンイベントでは、いとうまゆさんから骨盤トレーニングをレクチャーしていただいたところ、
参加者から「また開催してほしい」「もう一度見たい」というご要望を多々いただき、
いつでもどこでもいとうまゆさんの骨盤トレーニングを意識することができるよう、
また、だれでも見て実施することができるよう、今回のアプリの開発に至りました。
また、近々iOSアプリの提供も予定しております。

<株式会社ネットプライス 会社概要>
(1)社名 :株式会社ネットプライス ※ネットプライスドットコム(東証マザーズ:3328)の100%子会社です。
(2)代表者名 :代表取締役社長 小谷 北斗
(3)本社所在地 :東京都品川区北品川四丁目7番35号
(4)設立 :2004年12月(実質上の設立年月:1999年11月)
(5)資本金 :1億25 百万円
※「ギャザリング」「ちびギャザ」は株式会社ネットプライスドットコムの商標・登録商標です。

株式会社ネットプライス 広報
電話:03(5739)3350 E-mail:pr@netprice.com

• 美容、ファッション

株式会社ネットプライス(カブシキガイシャネットプライス)