2013年09月26日 11:00

簡単操作のBIツールDataNature ご愛用のお客様への感謝を込めたグレードアップ・キャンペーン ~新製品DataNature Smart(R) Personalを特別価格でご提供~

株式会社エヌジェーケー(本社:東京都目黒区、NTT DATAグループ)は、簡単操作のBIツールDataNatureについて、スタンドアロン版の旧製品をご愛用いただいているお客様への感謝を込めた、期間限定のグレードアップ・キャンペーンを実施します。

キャンペーン期間中には、8月30日より販売を開始した新製品「DataNature Smart(R)Personal」(データネーチャー・スマート パーソナル)、及び、「DataNature Smart(R) データ抽出ツール」を魅力的な特別価格にてご提供いたします。

■キャンペーン対象
 過去にDataNatureスタンドアロン版製品、並びに、DBportシリーズをお買い求めいただき、弊社に正式なユーザーとしてご登録されているお客様

■キャンペーン期間
 2013年8月30日 ~ 2014年3月31日(弊社出荷分)

■ご提供する製品の特別価格
DataNature Smart Personal :基本パッケージ45,000円(税別)※通常標準価格78,000円
DataNature Smartデータ抽出ツール :基本パッケージ45,000円(税別)※通常標準価格78,000円

■お問い合わせ
次のようなご希望やご質問は、弊社までご遠慮なくお問い合わせください。(TEL:03-5722-5766)
・現在利用している旧製品のライセンス数やユーザー登録状況を確認したい。
・基本パッケージのグレードアップと同時に、追加ライセンスを購入したい。

その他、キャンペーンの詳しい内容は、DataNature公式Webサイトにてご確認ください。

【DataNature Smart Personalについて】
DataNature Smart Personalは、個人・SOHO向けのBI市場にて販売実績85,000本を誇るDataNatureスタンドアロン版の後継製品です。初版の発売(1996年)から17年間にわたり蓄積してきましたデータ分析・活用のノウハウと、製品をご愛用いただいたお客様からの数多くの貴重な声を活かして、これまで以上に個人・SOHOの環境で使いやすく運用しやすい製品に進化しています。
※旧製品の各種設定情報やファイルを引き継ぐ(再利用する)ことはできませんのでご注意ください。
URL:http://datanature.njk.co.jp/dnsmart-personal/

【DataNature Smartシリーズについて】
DataNature Smartシリーズは、「NJK*BI」の基本コンセプト「誰もが、思いのままに、ストレスなくデータ分析できること」から進化を遂げたDataNature シリーズの後継製品です。多次元データベースやキューブ等のBI専用データベースが一切不要であるため、ツールの導入から運用まで、スピーディかつ低コストに実現することができます。定評ある「思考を途切らせない快適な操作感」はそのままに、利便性と有用性を徹底的に追求しています。

【株式会社エヌジェーケーについて】
 基盤環境構築ソリューションやエンタープライズソリューション、エンベデッドソリューションなどの開発を主力とする、東証二部上場のNTT DATAグループ・ソフトウェア開発企業です。ネットワーク機器などの販売や、オリジナル・パッケージ製品の開発と販売にも注力しており、BIツール「DataNature Smartシリーズ」、モバイル業務アプリ作成ツール「MobileEntry」、iPadアプリのテレフォニータブレット「Cyzo」、「マンション管理システム」などのソリューションや、電子機器向け動作確認ロボット「KURAGE」など、新たなカテゴリにも積極的に取り組んでいます。
 URL:http://www.njk.co.jp

株式会社エヌジェーケー(東京都目黒区中目黒四丁目8番2号)
 ■ニュースリリースについて
  経営企画部