2013年10月16日 09:00

【公認会計士試験対策iPhoneアプリ『早解き!会計士短答 企業法・財務会計 東京CPA会計学院監修』新発売!】

appArray株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:立石剛史)は、公認会計士短答式試験対策iPhoneアプリ「早解き!会計士短答 企業法 東京CPA会計学院監修(厳選300肢)」と「早解き!会計士短答 財務会計 東京CPA会計学院監修(厳選300肢)」を2013年10月15日(火) よりApp Storeにて提供を開始致しました。

『早解き!会計士短答 企業法・財務会計 東京CPA会計学院監修』は会計士短答式試験対策のアプリです。iPhoneアプリとしては初のオリジナル問題による会計士試験対策アプリになります。会計士試験の短期合格に定評のある会計資格専門の指導校、東京CPA会計学院が問題・解説を提供・監修しています。
【アプリ概要】
名 称 :早解き!会計士短答 企業法 東京CPA会計学院監修(厳選300肢)
価 格 :10月末まで正規価格の900円から50%引きの450円で販売
App Store :https://itunes.apple.com/us/app/zao-jieki!-hui-ji-shi-duan/id720629488?l=ja&ls=1&mt=8