2013年10月16日 18:00

iPhoneケース、iPadカバーの海外有名ブランドが多数入荷の「Ciao!Box」がスマートフォンでも見やすく大幅リニューアル!

株式会社インターオフィス(東京都豊島区:代表取締役社長 梶原稔尚)の運営するiPhoneケース、iPadカバー通販サイト「Ciao!Box」(URL:http://www.ciaobox.jp/)は、スマートフォン端末からの閲覧にも適したデザインへと、2013年9月2日にリニューアルをいたしました。これにより、スマートフォン端末からの商品検索や購入が利用しやすくなります。

■「Ciao!Box」について
 海外から直輸入しているiPhoneケース、iPadカバー、保護フィルムやイヤホンジャックカバーなどの付属アイテムを販売しています。ケースのタイプはスキンシールや二つ折など多種多様。素材もシリコン製、ウッド、レザー、メタルなど好みの素材を選ぶことができます。
 送料は全国一律500円。5,000円以上お買い上げの場合は送料無料。

■大人気「Carved」の木製ジグソーパズルiPhoneケースが購入できる
 大人気の手作り木製ケースブランドCarved(本社:アメリカ合衆国 URL:http://www.carved.com/)のiPhoneケースを「Ciao!Box」で購入することができます。
Carved特集ページURL:http://www.ciaobox.jp/special/carved_ip5.html

他にも、なかなか日本では手に入らない「Happymori」や「ZENUS」など海外有名ブランド商品をリニューアルに伴い多数入荷しています。

■URL
「Ciao!Box」  http://www.ciaobox.jp/
株式会社インターオフィス  http://www.inter-office.co.jp/info/

============================================================
■本リリースに関するお問い合わせ
株式会社インターオフィス
TEL: 03-3980-3162
MAIL:shop@ciaobox.jp

■株式会社インターオフィスについて
 1993年に設立以来、システム開発を主軸とし、ソフトウェア受託開発からeコマースパッケージ販売、Webマーケティングシステムのコンサルティングまで展開。
自社の持つ開発スキルを活かし、市場のプラットホームを生み出すことでBtoBビジネスからBtoCビジネスへの拡大を図り、今後はマーケティング支援業務をより強固にするべく挑戦していきます。

会社名: 株式会社インターオフィス
代表者: 代表取締役社長 梶原 稔尚
所在地: 〒170-0005 東京都豊島区南大塚3-39-14 大塚南ビル1F
TEL: 03-3980-3162