2013年11月05日 16:00

壽屋通販サイト「コトブキヤダイレクト」11月12日 リニューアルオープン!日頃の感謝を込めてブラック・マジシャン・ガール(遊☆戯☆王DM)デコマスや豪華商品が当たる「プレゼントキャンペーン」も開催!!

ホビーメーカーコトブキヤの通販サイト「コトブキヤダイレクト」は、2013年11月12日(火)にリニューアルオープンいたします。リニューアルオープンを記念し、ブラック・マジシャン・ガール(遊☆戯☆王DM)デコレーションマスターや山下しゅんや先生サイン入りフィギュア&複製原画、ZOIDS限定キット、サクライ氏描き下ろしイラスト色紙等が当たる「プレゼントキャンペーン」を開催します。

11月12日 壽屋通販サイト「コトブキヤダイレクト」リニューアルオープン 日頃の感謝を込めてブラック・マジシャン・ガール(遊☆戯☆王DM)デコマスや豪華商品が当たる「プレゼントキャンペーン」も開催!!

ホビーメーカーコトブキヤ(代表:清水一行 本社:東京都立川市曙町)の通販サイト「コトブキヤダイレクト」は、2013年11月12日(火)にリニューアルオープンいたします。リニューアルオープンを記念し、ブラック・マジシャン・ガール(遊☆戯☆王DM)デコレーションマスターや山下しゅんや先生サイン入りフィギュア&複製原画、ZOIDS限定キット、サクライ氏描き下ろしイラスト色紙等が当たる「プレゼントキャンペーン」を開催します。

「プレゼントキャンペーン」は、(1)会員登録+メルマガ登録の方対象…抽選で「遊☆戯☆王DM ブラック・マジシャン・ガールのデコレーションマスター」をプレゼントいたします。通常一般入手することが出来ない「原型師が魂をこめて創った一品物」です。新規登録のお客様はもちろん、既存会員のお客様もご参加いただけます。
 さらに、(2)コトブキヤダイレクトにて5,000円以上ご購入の方対象…抽選で「山下しゅんや先生直筆サイン入りTEKKEN美少女フィギュア&複製原画」、「バーサークフューラー ホロテック(クリア成型仕様)キャンペーン特別キット」、「サクライ氏描き下ろし テイルズ オブ フレンズ キャラクター色紙」等の豪華賞品があたるプレゼントキャンペーンも実施。リニューアルやご応募に関する詳細は「リニューアル特設サイト」をご覧下さい。

■コトブキヤダイレクト リニューアル特設サイトhttp://www.kotobukiya.co.jp/kotobukiyashop/renewal.html

※リニューアルに伴うメンテナンスにより、11月11日11:00~12日10:59間、コトブキヤダイレクトがご利用いただけなくなります。ご迷惑をお掛け致しますが、予めご了承下さい。

■リニューアル日:2013年11月12日(火)AM11:00~
■メンテナンス期間:2013年11月11日(月)AM11:00~12日(火)AM10:59 まで

コトブキヤダイレクト
TEL:042-548-7778
メール:tsuhan@kotobukiya.co.jp

(C) 高橋和希 スタジオ・ダイス/集英社・テレビ東京・NAS
TEKKENTM TAG TOURNAMENT 2&(C) 2012 NAMCO BANDAI Games Inc.
(C) 1983-2005 TOMY (C) ShoPro  ZOIDS is a trademark of TOMY Company,Ltd. and used under license.