2013年11月06日 18:00

健・美・巡を叶えるバレエジャポンのハーブティ『ルビー・ド・アロンジェ』が商品リニューアルを記念して無料サンプルプレゼントキャンペーンを実施中【先着100名様限定】(~2013年11月30日まで)

ダンサーのコンディショニングをトータルサポートする「バレエジャポン」から、バレリーナを中心として大好評のハーブティ『ルビー・ド・アロンジェ』が、生姜やプラセンタをはじめとする新たな新成分を加えてリニューアル。それに伴い100名様限定の無料サンプルプレゼントキャンペーンを実施中【キャンペーン期間:2013年11月6日~11月30日まで】

ダンサーのコンディショニングをトータルサポートする「バレエジャポン」から発売中のバレリーナを中心として大好評のハーブティ 『ルビー・ド・アロンジェ』 が、生姜、プラセンタをはじめとする新たな新成分を加えてリニューアル。
それに伴い、100名様限定での無料サンプルプレゼントキャンペーンを実施中です。

キャンペーンの詳細は以下の公式サイトをご覧ください。

『ルビー・ド・アロンジェ』オフィシャルサイト

◆ルビー・ド・アロンジェについて・詳細

新しくリニューアルした「ルビー・ド・アロンジェ」は、『健康』、『美容』、『巡り』 をサポートするオリジナルハーブティです。
ハードなレッスンやシビアな環境で、疲れや怪我、ストレスの多いバレリーナを内側から支えてくれます。

~新たに加わった新成分~
・生姜
古くより薬効のあるものとして人々の生活になじんできた生姜。 生姜に含まれる「ジンゲロール」や「ショウガオール」は、めぐりを整えたい女性におすすめの成分。じんわりと、カラダをサポートしてくれます。

・植物プラセンタ
女性ホルモンとよく似た働きをする成分として、美容意識の高い女性たちに高い評価を得ているプラセンタ。ルビー・ド・アロンジェは、プラセンタのなかでも安全で美容効果が高いといわれているメロン由来の植物プラセンタを使用しています。

・ゆず皮
他の柑橘類に比べてビタミンCが多いのが特徴。心をゆったりさせてくれる香りは、リラックスタイムにも最適。さらに、ゆずにはクエン酸が含まれているので、めぐりもしっかりサポート。

・クマザサ
意外と知られていませんが、クマザサには鉄、カルシウム、ビタミン類、食物繊維など栄養成分が豊富含まれています。また、口内環境を整えるのにもおすすめです。

~従来の成分もそのまま~
ローズヒップ・ハイビスカス・レモングラス・アサイー・アセロラ

~トップレベルのダンサーもご愛用~
『ルビー・ド・アロンジェ』は、各バレエ団のプリンシパルや、バレエ教師、そしてキッズダンサーにも愛されています。
また、全国のバレエコンクールでも親しまれ、たくさんのダンサーに喜ばれています。

「ルビー・ド・アロンジェ」ご愛用ダンサーの声

【商品詳細URL】
■「ルビー・ド・アロンジェ」公式サイト
■バレエダンサーのコンディショニングサポート「バレエジャポン」

【本リリースに関するお問い合わせ】
本リリースに関するお問い合わせは、下記までご連絡ください。
・バレエジャポン担当:赤上〈あかがみ〉(株式会社シーズ)
・メール contact@ballet-japon.com
・電話 03-3584-1098
・FAX 03-5545-9215
※ご興味をいただける企業様・ご掲載いただける媒体社様へは「ルビー・ド・アロンジェ」商品を1箱、無料提供させていただいております。お気軽にお問い合わせください。

• 美容、ファッション

• バレエジャポン・ルビードアロンジェ01
  • バレエジャポン・ルビードアロンジェ02

株式会社シーズ(カブシキガイシャシーズ)