2013年11月08日 15:00

世界のスマートサーモスタット市場調査レポートが発刊

ナビガントリサーチ社は、世界のスマートサーモスタット市場を詳細に調査・分析した英文調査レポート「世界のスマートサーモスタット市場の分析と予測:独立型、ネットワーク型、学習機能付きスマートサーモスタット - Smart Thermostats」を出版しました。

ナビガントリサーチ社(Navigant Research)が出版した「世界のスマートサーモスタット市場の分析と予測:独立型、ネットワーク型、学習機能付きスマートサーモスタット - Smart Thermostats: Standalone, Networked, and Learning Smart Thermostats: Global Market Analysis and Forecasts」は、世界のスマートサーモスタット市場の将来性を分析しています。スマートサーモスタットとホームオートメーション市場に関連する市場促進要因と阻害要因、ビジネスモデル、様々な技術を調査しています。また、地域と製品カテゴリ毎の2020年までの収益、平均販売価格、出荷数を予測しています。主要関連企業情報や様々なタイプのスマートサーモスタットに対応する需要応答とエネルギー効率化プログラムを例証する特定の公益事業者のケーススタディについての調査も行っています。

TABLE OF CONTENTS ※詳細な目次はデータリソースウェブページをご覧ください。

1. Executive Summary
2. Market Issues
3. Technology Issues
4. Key Industry Players
5. Market Forecasts
6. Company Directory
7. Acronym and Abbreviation List
8. Table of Contents
9. Table of Charts and Figures
10. Scope of Study, Sources and Methodology, Notes

◆ このレポートについて
Smart Thermostats
出版社:ナビガントリサーチ
出版年月:2013年10月

◆市場調査会社 ナビガントリサーチ社(Navigant Research)について

データリソースは、Navigant Consultingのエネルギー調査部門に属するナビガントリサーチの日本販売代理店です。
調査レポートの販売、委託調査などを行っています。

◆このプレスリリースに関するお問合せ

ナビガントリサーチ日本販売代理店
株式会社データリソース
107-0052 東京都港区赤坂1-14-5