2013年11月22日 16:00

2013年11月29日(金)、大阪府南東部最大級店舗 「MEGAドン・キホーテ富田林店」オープン!

株式会社ドン・キホーテは、「MEGAドン・キホーテ富田林店」(大阪府富田林市)を2013年11月29日(金)にオープンします。

同店は、大阪府南東部における最大級店舗として富田林市に出店します。富田林市は、江戸時代以来の街並みなど多くの旧跡を残し、また大阪都心のベッドタウンとしても発展を続けている都市です。店舗は近鉄長野線「富田林駅」から徒歩10分に位置し、交通アクセスにも恵まれた立地となっております。

市内にお住まいのニューファミリーやシニア層、富田林市に通学する学生など、幅広い層にご満足いただける商品を取り揃え、河内長野市などの店舗南側を中心に広く集客してまいります。

店内は、ワンフロアの広い売場に、食品、日用品、衣料品といった生活必需品をはじめ、クリスマスプレゼントに最適なインポートブランド品や輸入雑貨品、パーティコスチューム、家電製品、コスメ、寝具、インテリア、玩具、パーティ用品、ペット用品など、約7万アイテムのバラエティ豊かな商品を取り揃え、圧倒的な驚安(きょうやす)価格で提供します。また、カートでゆっくりとお買い物いただける幅広い通路、明るい内装や照明で、お子様連れのご家族や中高年のお客さまにもゆっくりと快適にお買い物いただける店舗空間を創造します。

ドン・キホーテならではの感性豊かな品揃えと、ワクワク・ドキドキのアミューズメント性溢れる店作りで、地域の皆さまに末永くご愛顧いただける店舗を目指してまいります。

なお、同店のオープンにより、大阪府内におけるドン・キホーテグループ店舗は21店舗(内、MEGAドン・キホーテ店舗は3店舗)となります。

名  称:「MEGAドン・キホーテ富田林店」
営業時間:午前10時~翌午前3時
所在地:大阪府富田林市若松町西三丁目1560
交通:近鉄長野線「富田林駅」から徒歩約10分