2014年01月15日 09:00

缶バッジの個装において、お客様のご希望に合わせた袋のサイズ・封入する缶バッジの個数が指定できるようになりました!!!

有限会社稲喜(代表:野澤季昭 本社:栃木県宇都宮市)が運営している缶バッチ・ステッカー制作サイト「Designrice」は、缶バッジ個装の際、御依頼いただいた缶バッジに合わせたサイズのOPP袋(プラスチックフィルムの袋)からヘッダー付き・糊付きの2タイプをお選びいただくだけでしたが、2014年1月からさらに袋のサイズと1つの袋に封入する缶バッジの個数を指定できるようになりました。

有限会社稲喜が運営している缶バッチ・ステッカー制作サイト「Designrice」(http://designrice.com)は、2014年1月より缶バッチ個装の際の袋のサイズと封入する缶バッジの個数を指定できるようになりました。

従来では、御依頼いただいた缶バッジに合わせたサイズのOPP袋(プラスチックフィルムの袋)からヘッダー付き・糊付きの
2タイプをお選びいただくだけでしたが、それに加えさらに袋のサイズと1つの袋に封入する缶バッジの個数を指定できるようになりました。

例えば、40mmの缶バッジの標準サイズとして使っているOPP袋はT5-8(幅が50mmのタイプ)です。
サイズを指定できることにより、少し大きめにして見た目にゆとりのある個装にすることや設置する場所や箱等のサイズに
合わせた個装が可能です。

さらに缶バッジの個数指定もできるので、1つの袋に缶バッジを数種類封入したタイプの個装も可能になります。
縦長の袋に複数の缶バッジを並べて封入したり、違うサイズの缶バッジ(32mmと40mmなど)を組み合わせて封入することができます。その際、封入する順番も指定することができます。

台紙付きでなく透明なOPPだけでの個装の幅が広がることにより、缶バッジ自体のデザインや色味がより映える個装が
できるようになりました!!
個装の1つ1つにまでこだわった缶バッジをノベルティやイベントに是非ご利用ください!!

「Designrice」缶バッジ館 http://badgekan.com
「Designrice」は、有限会社稲喜が運営している缶バッチやステッカーなどをご要望頂いたデザインで制作しているサイトです。この度、缶バッチの個装・台紙を見直しサービスを追加しました。依頼の多くはメディア関係・団体・企業PR・イラストレーター・絵描き・写真家等などですが、福祉や小学校の部活などからも依頼を頂いています。

「Designrice」 http://designrice.com

会社名:有限会社稲喜
所在地:栃木県宇都宮市中岡本町3252-4
TEL:028-908-5018