2014年01月24日 17:00

メディア注目のフィリピン英語留学!設備快適な新築校がオープン!法人英語研修にも最適!

法人様のフィリピンにおける英語研修導入が増加中!上場企業様も続々導入されている短期間で英語力を伸ばせるフィリピンでの英語研修、その魅力とは?

近年英語を学ぶ留学先として人気が高まってきているフィリピン留学を専門で取り扱う株式会社イージーグループ(ブランド名:CEBU21)本社:東京都豊島区池袋2-41-5 アーバン154-8階)では、2011年から大企業様から中小企業様を問わず、フィリピン英語研修の受注が急増しています。
※導入事例・詳細はこちらから:http://www.cebu21.jp/group/

さらに2013年9月にソフトオープン、大型プールや校内売店等も全て完成し2014年1月にグランドオープンした
『EG ACADEMY』は快適な設備と美味しい学食で2014年2月末まで満室と大好評。
同校は格安な費用と一部欧米ネィティブ講師によるレッスンも含まれている注目校です。
※EG ACADEMYの動画はこちらから:https://www.youtube.com/v/SpMRpVSry38

※定番のセブ島英語留学の動画はこちらから:http://www.youtube.com/watch?v=WQaNT8p8NEw&feature=youtu.be

研修期間は最短1週間ですが、メインは4週間、最長で24週間と各企業の求める英語力と派遣される方のレベルによりアレンジが可能です。更に会計英語、交渉、プレゼンといった専門的な内容から、基本的な英会話、ビジネスメールなどと、企業はもとより派遣者ごとに研修内容をカスタマイズできる点が魅力的。

イージーグループ社では法人様の語学研修としてでも、個人的な留学のご相談どちらでも受け付け中ですので、お問い合わせください。

■本件のお問い合わせ
株式会社イージーグループ
法人のお客様担当 :久保光博
個人のお客様担当 :内田貴子・高本南