2014年02月19日 18:00

トーハン オンライン書店「e-hon」でプレゼントキャンペーン実施 ~総勢100名様にグルメカードプレゼント~

株式会社トーハンが運営するオンライン書店「e-hon」(http://www.e-hon.ne.jp)は、2月21日より3月21日までの期間中、購入者を対象に、抽選で総勢100名様にグルメカード(全14種)をプレゼントする「e-hon春のグルメプレゼントキャンペーン」を実施します。

株式会社トーハン(本社:東京都新宿区、藤井武彦社長)が運営するオンライン書店「e-hon」(http://www.e-hon.ne.jp)は、2月21日より3月21日までの期間中、購入者を対象に、抽選で総勢100名様にグルメカード(全14種)をプレゼントする「e-hon春のグルメプレゼントキャンペーン」を実施します。

「e-hon春のグルメプレゼントキャンペーン」は、グルメクーポンを企画・販売する株式会社伊藤忠食品が運営する「ギフトカードモールエクスチェンジドットコム」(http://www.giftcardmallexchange.com/)と連携し、e-honで商品購入の上、キャンペーンに応募した読者に抽選でグルメカードをプレゼントします。1回の注文を1口として、1~3口の応募コースを用意し、全14種類のグルメカードの中から自由に選んで応募できる形式を採用。当選者は、送付されたグルメカードから専用サイトにアクセスし、スイーツやブランド肉、全国各地のグルメなどを選び、宅配で商品を受け取ることが出来ます。
また今回のキャンペーンとあわせて、株式会社プレジデント社が刊行する食のエンターテインメントマガジン「dancyu(ダンチュウ)」(月刊)のバックナンバーフェアをe-honサイト上で同時開催いたします。
「e-hon」のみならず、「ギフトカードモール」「dancyu」各サイトのeコマース会員との連携を図り、相互送客によりキャンペーンを盛り上げます。

ネットで注文した商品を加盟書店店頭で受け取れる点が最大の特長(宅配も選択可能)である「e-hon」は、サービス開始以来、書店との連携を基本理念として様々なサービスの提供やキャンペーンを実施しています。今回のキャンペーンは、書店店頭で顧客への告知を行うとともに、他サイトとの連携を行うことで、e-honの認知拡大を図り、新規顧客流入を促すことを目指しています。

「e-hon」の加盟書店は約3,000店、会員数約125万人(2013年11月末現在)。

【本件に関するお問い合わせ先】
株式会社トーハン  広報室  TEL:03-3266-9587

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社トーハン