2014年02月19日 18:00

松本英毅氏の投資セミナー、2月22日(土)に東京で開催

岡藤商事が運営する投資情報サイト「投資LAB.」では、NY在住のアナリスト松本英毅氏の投資セミナーを東京で開催します。入場無料で、どなたでもご参加いただけます。

NY在住のアナリスト松本英毅氏をお招きして、「イベント直前!最適投資戦略」レポートを使ったトレード戦略の組み立て方について解説をしていただきます。

【タイトル】シナリオ分析に基づいた取引戦略の組み立て方~「イベント直前!最適投資戦略」を使ったトレード手法~

【セミナーの詳細・申込】 http://www.toushilabo.com/seminar/venue/matsumoto.html

【開催日時】2014年2月22日(土)13:00~14:30(開場12:30)

【講師】よそうかい・グローバル・インベスターズ・インク代表 松本英毅 氏

《講師のプロフィール》
会員制米国市場情報サイト「よそうかい.com」を運営。ニューヨークを拠点に活動し、実際のトレードに役立つ情報提供を信条とする。金融から商品市場まで幅広い知識を有しており、中でも原油市場については造詣が深い。トレード経験を活かした鋭い切り口の分析に定評がある。出演・執筆:モーニングサテライト、日経CNBC、日本証券新聞、ラジオNIKKEI ほか

【参加費】無料

【会場】 岡藤商事・東京ビル(東京都中央区新川2-12-16)

■本件に関するお問合せ先
下記の問い合わせフォームをご利用ください。

会社名:岡藤商事株式会社
所在地:東京都中央区新川2-12-16
代表者:小崎 隆司
資本金:20億