2014年03月13日 16:00

お米のセレクトショップ「ツナギ」で新規会員登録キャンペーン実施! 3/31までの新規会員登録で500ポイント(=500円相当)をプレゼント。

株式会社ツナギ(本社:東京都港区/代表取締役:幸前 誠)は、お米のセレクトショップ「ツナギ」で新規会員登録キャンペーンを実施しています。3/31までの新規会員登録で500ポイント(=500円相当)をプレゼント中。 新規会員登録キャンペーン:http://www.tsunagi-japan.co.jp/user_data/newreg-campaign.php

■ キャンペーン概要
お米のセレクトショップ「ツナギ」では、新規会員登録キャンペーンを実施しています。
2014年3月31日までに新規会員登録して頂くと500ポイント(=500円相当)をプレゼントしています。
新規会員登録で得られるポイントで、お米のコンクールで入賞経験のある匠が作るお米をお得に購入頂けます。
この機会に是非お試し下さいませ。

キャンペーン期間:2014年3月1日から3月31日まで

会社名  : 株式会社ツナギ
代表者  : 代表取締役 幸前 誠
本社所在地: 〒105-0004 東京都港区新橋1-18-21 第一日比谷ビル5階