2014年03月14日 09:00

ワン・ダイレクション オフィシャルストア 1D WORLD全国縦断『1D WORLD OVER JAPAN』デビュー以来とどまることなく世界中を熱狂させ続ける彼らのオフィシャルストア 1D WORLDが、全国を縦断する『1D WORLD OVER JAPAN』が決定いたしました。 http://1dworld.jp

ワン・ダイレクション オフィシャルストア 1D WORLD
全国縦断
『1D WORLD OVER JAPAN』

「UK出身グループとして史上初となるデビュー・アルバムでの全米チャート初登場1位」という歴史的快挙を達成し、昨年11月にリリースされたばかりのサード・アルバム『ミッドナイト・メモリーズ』でも全米・全英・日本を含む31カ国の週間チャートで1位を獲得するなど、かつてない魅力で世界中を席巻しつづける、ハリー、ゼイン、リアム、ナイル、ルイによる今世紀最大のスーパー・グループ、ワン・ダイレクション。
デビュー以来とどまることなく世界中を熱狂させ続ける彼らのオフィシャルストア 1D WORLDが、全国を縦断する『1D WORLD OVER JAPAN』が決定いたしました。世界中のオフィシャル商品が集結。他では手に入らない限定ツアー商品など開催会場限定販売商品をご用意しております。
プレゼントもご準備し、多くの方々に楽しめる内容となっております。

【1D WORLD OVER JAPANのスケジュール】

■広島 / 3月18日(火)~24日(月) 広島パルコ 特設会場

■名古屋 / 4月4日(金)~20日(日) 名古屋パルコ 8F パルコギャラリー

■福岡 / 4月10日(木)~21日(月) 福岡パルコ 8F パルコファクトリー

■札幌 / 4月25日(金)~5月12日(月) 札幌パルコ 4F

協 力 / Global Merchandising Services Ltd.
公式サイト / http://1dworld.jp

※熊本、大津、静岡、浦和、吉祥寺、調布、千葉、所沢、松本での開催も予定しております。

【旗艦店】 2014年2月8日、東京・大阪同時オープン!
 東京 / 渋谷パルコPART3-2F
 大阪 / 梅田 NU茶屋町 5F

【本件に関するお問い合わせ先】
株式会社ジャパン・オールラウンド・ミュージック内 ワン・ダイレクション オフィシャルストア 1D WORLD 開店準備室