2014年03月14日 18:00

正式サービス始まったばかり!新作『FCマネージャー』 5人合体、三択チョイス、育成要素を解剖 ~ 特訓費用半額も! 土日のお得情報を事前にお届け ~

株式会社ハンビットユビキタスエンターテインメント(本社:東京都千代田区、代表取締役:キム・ユラ、以下HUE)は、新作サッカークラブ育成ゲーム『FCマネージャー』において、土日の報酬2倍、特訓報酬半額などのお得情報や、最高の選手強化方法を含めた育成に関するコンテンツを紹介します。

< 3月12日(水)から正式サービス展開中! >
~ 世界を舞台に全国のプレイヤーとリーグ戦を戦おう ~
スタートしたばかりの『FCマネージャー』ですが、お楽しみいただいていますでしょうか? 初の週末を迎えるにあたって、土日だけのお得情報とこれまで触れてこなかった育成方法を解剖していきたいと思っています。それでは、早速紹介していきましょう。

■『FCマネージャー』正式サービス
【開始日】3月12日(水)開始
【料金形態】基本無料

【『FCマネージャー』とは】
サッカーの知識がなくても、リビングでくつろぐ感覚で気軽に楽しめる
「リビングルーム系サッカーゲーム」です。

■ニコニコアプリ「FCマネージャー」

■「FCマネージャー」特設サイト