2014年03月24日 12:30

「マセラティ福岡」3/22(土)リニューアルオープン

マセラティ ジャパン株式会社が認定するマセラティ正規ディーラー、株式会社バージョングループは、「マセラティ福岡」ショールームを全面リニューアルし、2014年3月22日(土)にグランドオープンいたしました。

マセラティ ジャパン株式会社(代表取締役:ファブリッツィオ・カッツォーリ、本社:東京都港区)が認定するマセラティ正規ディーラー、株式会社バージョングループ(代表取締役: 野島 照顕、本社:福岡県福岡市博多区)は、「マセラティ福岡」ショールームを全面リニューアルし、2014年3月22日(土)にグランドオープンいたしました。

マセラティ販売を開始しておよそ20年の長い歴史と豊富な経験を持つ「マセラティ福岡」は、このたびショールームデザインに最新のマセラティCIを全て導入し、ラグジュアリースポーツブランドにふさわしいエレガントな雰囲気をご提供します。面積約263m2のゆったりとした店舗内には、車両4台が常時展示可能です。

マセラティ ジャパンは「マセラティ福岡」のリニューアルにより、九州地方にお住まいの方を対象に広くマセラティモデルを訴求し、さらなる拡販とサービスの強化に取り組んでまいります。なおマセラティ ジャパンの販売ネットワーク網は、2014年3月末で全国18拠点です。

店舗名:
マセラティ福岡(MASERATI Fukuoka)

会社名:
株式会社バージョングループ(代表取締役 野島 照顕)

所在地:
〒812-0043 福岡県福岡市博多区堅粕14-21
TEL:092-434-3311、FAX:092-434-3313

店舗責任者:
金子 雄大

総床面積:
約263m2(サービスセンター併設)

展示車: