2014年04月11日 11:00

社会人野球クラブチーム エスプライド鉄腕硬式野球部 第85回都市対抗野球大会出場のお知らせ

オリジナルのお菓子の活用を軸に、企業の組織改革やトータルブランディングを手掛ける株式会社エスプライド(本社:東京都渋谷区、代表取締役会長兼グループCEO :西川世一、03-3479-3610、以下エスプライド)は、サポートする社会人野球クラブチーム「エスプライド鉄腕硬式野球部」が、第85回都市対抗野球大会(主催:日本野球連盟関東地区連盟、毎日新聞社)東京都一次予選に、今年も出場いたします。

オリジナルのお菓子の活用を軸に、企業の組織改革やトータルブランディングを手掛ける株式会社エスプライド(本社:東京都渋谷区、代表取締役会長兼グループCEO :西川世一、03-3479-3610、以下エスプライド)は、サポートする社会人野球クラブチーム「エスプライド鉄腕硬式野球部」が、第85回都市対抗野球大会(主催:日本野球連盟関東地区連盟、毎日新聞社)東京都一次予選に、今年も出場いたしますのでお知らせします。

本大会は、トーナメント方式で15チームが戦い、勝ち上がった2チームが代表として二次予選に進出します。

野球に情熱を持ち続け、土日の練習に励む部員は、20~30代が中心の約80名です。今季は選手の補強にも注力し、チーム一丸となって戦います。皆様あたたかい応援をよろしくお願いします。

試合日程については次の通りです。
【試合日程】
第一戦 4月26日(土) 14:00~
第二戦 4月29日(火・祝) 14:00~
決勝戦 5月4日(土) 9:00~