2014年04月16日 18:00

エルボースティック新製品のご案内 ARIMATSU model "SKULL" 2014年4月1日発売開始!!!

株式会社ナイスカンパニーは『エルボースティックARIMATSU model "SKULL"』 モデルを2014年4月1日より発売いたしました。 特撮、VAMPS、そしてOBLIVION DUSTと活躍のフィールドを広げるドラマー、Arimatsu。 彼が監修したシグネチャーモデル。「とにかく大きい音」、アメリカナイズされたキャラクターの強い出音が特徴のスティック。

特撮、VAMPS、そしてOBLIVION DUSTと活躍のフィールドを広げるドラマー、Arimatsu。彼が監修したシグネチャーモデル、名付けてelbow stick "SKULL"が完成。
素材は軽くて強度に優れたヒッコリー。力強いグリップ感を感じさせるフォルムとなっており、
とにかく大きい音、アメリカナイズされたキャラクターの強い出音が特徴のスティックとなっております。
スティック表面には、SKULL=髑髏をあしらったデザインをプリント。

■商品概要
名称:エルボースティック"SKULL"(シグネチャーモデル)
周囲:14.5mm
長さ:410mm