2014年05月09日 11:00

『トランスフォーマー/ダークサイド・ムーン』×『GILD design』iPhone 5 / 5sケース販売開始!

5月9日(金)午前11時より『UD PREMIUM』にて予約受付を開始します。 本製品は大ヒットSFアクション映画『トランスフォーマー/ダークサイド・ムーン』と、高い堅牢性と機能美を誇るジュラルミン製ケースを制作する『GILD design』との限定コラボレーションモデルとなります。 予約受付サイト:http://ud-store.jp/products/tfd_iphone5s

株式会社アップドラフト(本社:東京都新宿区)は、映画『トランスフォーマー/ダークサイド・ムーン』のギルドデザイン製iPhone5/5sケースを販売致します。
本製品は受注予約生産となっており、5月9日(金)午前11時より『UD PREMIUM』にて予約受付を開始します。
本製品は大ヒットSFアクションシリーズ 映画『トランスフォーマー/ダークサイド・ムーン』と、高い堅牢性と機能美を誇るジュラルミン製ケースを制作する『GILD design』との限定コラボレーションモデルとなります。
予約受付サイト: http://ud-store.jp/products/tfd_iphone5s

■トランスフォーマー/ダークサイド・ムーン
スティーブン・スピルバーグ製作総指揮、マイケル・ベイ監督による大ヒットSFアクションシリーズ『トランスフォーマー』のシリーズの第3作でシリーズ第1部の完結編となる作品。

■UD PREMIUM
株式会社アップドラフトが運営する限定キャラクターグッズのオンラインショップ

▼製品特長
製品ラインナップはオプティマスプライムモデル(グレー)、バンブルビーモデル(チタン)の2種類です。
ケース背面にレーザー彫刻を施し、繊細なディテールのキャラクターを表現しております。
本製品は“車が踏んでも壊れない”程の高い堅牢性をもつギルドデザイン製ケースとなります。

▼製品詳細
商品名 :『トランスフォーマー/ダークサイド・ムーン』×『GILD design』iPhone 5 / 5sケース(オプティマスプライムモデル)
価格  :12,312円(税込)
対応機種:iPhone 5、iPhone 5s
カラー :グレー / グレー(背面 / 液晶面)
材質  :ジュラルミンA2017S(本体)、
     アルミニウム(ボルト、イヤホンジャックカバー)
付属品 :取扱説明書、衝撃吸収材5個、トルクス穴タイプレンチ、
     アルミボルト5本、イヤホンジャックカバー1本
本体重量:31g

商品名 :『トランスフォーマー/ダークサイド・ムーン』×『GILD design』iPhone 5 / 5sケース(バンブルビーモデル)
価格  :12,312円(税込)
対応機種:iPhone 5、iPhone 5s
カラー :チタン / チタン(背面 / 液晶面)
材質  :ジュラルミンA2017S(本体)、
     アルミニウム(ボルト、イヤホンジャックカバー)
     アルミボルト5本、イヤホンジャックカバー1本
本体重量:31g

▼受注開始日時
2014年5月9日(金)深夜0:00から5月31日(土)迄
商品お届け日を厳守する為、生産準備数に達しましたら受注を締め切らせて頂く場合がございます。
あらかじめご了承頂きますようお願い申し上げます。

▼製品発送予定
2014年7月上旬出荷予定

▼予約受付サイト
『UD PREMIUM』

▼販売元
株式会社アップドラフト

▼製造元・製品サポート
有限会社ギルドデザイン(Gild design)

(C) 2010 Paramount Pictures Corporation. Manufactured under license from TOMY Company,Ltd.
(R) and /or TM & (C) 2014 TOMY. All Rights Reserved. TM & (R) denote Japan Trademarks. For sale in japan only.
「トランスフォーマー」「TRANSFORMERS」は株式会社タカラトミーの登録商標です。

【本リリースに関するお問い合わせ】
株式会社アップドラフト
東京都新宿区新宿1-36-12 サンカテリーナビル6F
担当: 臼木( usuki@udcorp.jp